华泰紫金季季享定期开放债券型发起式
证券投资基金暂停申购并进行比例确认的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  公告送出日期:2020年04月02日

  1. 公告基本信息

  ■

  2. 其他需要提示的事项

  (1)华泰紫金季季享定期开放债券型发起式证券投资基金(以下简称“本基金”)自2020年04月01日起开放申购、赎回。根据开放期申购情况,本基金在2020年04月01日(T日)接受当日有效申购、赎回申请后已导致本基金资产净值(含A类和C类)合计超过资产净值(含A类和C类)上限52亿元人民币。根据本基金招募说明书及2020年3月25日《华泰紫金季季享定期开放债券型发起式证券投资基金开放申购、赎回业务的公告》的有关规定,本基金自2020年04月02日起不再接受投资者的申购申请,本基金管理人将对2020年04月01日(T日)的有效申购申请采用“比例确认”的原则进行部分确认,未确认部分的申购款项将退还给投资者。最终确认比例将另行公告,最终确认的投资者申购金额=投资者在本基金开放期T日提交的有效申购申请金额×开放期T日有效申购申请确认比例,投资者最终的确认金额以基金管理人注册登记的确认为准。

  (2)关于恢复本基金申购业务的时间,本基金管理人将另行公告。

  (3)投资人欲了解详细情况,可及时通过本基金销售网点、致电本公司的客户服务电话(400-889-5579)或登录本公司网站(https://htamc.htsc.com.cn/)咨询相关事宜。

  (4)风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资者注意投资风险。投资者投资于本基金前应认真阅读基金的基金合同、更新的招募说明书及相关公告。

  

  华泰证券(上海)资产管理有限公司

  2020年04月02日

本版导读

2020-04-02

信息披露