深圳市全新好股份有限公司
关于公司出售资产的进展公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、交易概述

  深圳市全新好股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月13日召开第十一届董事会第十一次(临时)会议,审议通过了《关于公司出售固定资产的议案》,公司决定将控股子公司深圳市零七投资发展有限公司(以下简称“零七投资”)名下持有的鸿颖大厦27层11套房产(27A-G,27I-L)(以下简称“标的资产”)出售给深圳博亚管理咨询合伙企业(有限合伙)(以下简称“深圳博亚”),详见公司于2019年12月19日在指定报刊网站上披露的《关于公司出售资产的公告(更新后)》。

  董事会审议通过后,零七投资已与深圳博亚签署了《转让协议书》。根据协议约定深圳博亚已向零七投资支付了第一笔款项500万元。详见公司于2019年12月20日披露的《关于公司出售资产的进展公告》(公告编号2019-132)

  二、交易进展

  根据《转让协议书》约定,零七投资已将标的资产(鸿颖大厦27层的27A-G,27I-L共11套房产)转移交付给深圳博亚,签署交付确认的书面文件。

  2020年3月31日,根据《转让协议书》约定,深圳博亚向零七投资支付了第二笔款项750万元。

  三、后续事项

  根据《转让协议书》约定剩余款项支付安排如下:

  第三笔:2020年12月31日之前,乙方向甲方支付转让价款的50%,即人民币12,500,000元(大写:壹仟贰佰伍拾万元整)。

  公司将继续跟进本次交易进展,及时履行信息披露义务。

  特此公告

  深圳市全新好股份有限公司

  董 事 会

  2020年4月1日

本版导读

2020-04-02

信息披露