永和流体智控股份有限公司
关于全资子公司收购成都山水上酒店有限公司100%股权过户完成的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及其董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  永和流体智控股份有限公司(以下简称“公司”)近日已完成收购标的成都山水上酒店有限公司(以下简称“成都山水上”)100%股权的资产过户手续及相关工商变更登记,并取得了由成都高新技术产业开发区市场监督管理局颁发的新的《营业执照》。工商变更后公司全资子公司成都永和成医疗科技有限公司持有成都山水上100%的股权,成都山水上纳入公司合并范围。变更后的相关工商登记信息如下:

  名称:成都山水上酒店有限公司

  统一社会信用代码:91510100592068657B

  类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)

  法定代表人:曾晓玲

  注册资本:捌佰万元整

  成立日期:2012年03月19日

  住所:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区天府三街88号大源中心创世纪广场5号楼

  经营范围:酒店管理;住宿(凭特种行业许可证、卫生许可证在有效期内经营);房地产租赁经营;停车场管理服务;票务代理;餐饮服务(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);会展服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  永和流体智控股份有限公司董事会

  2020年4月1日

本版导读

2020-04-02

信息披露