旺能环境股份有限公司
关于全资项目公司完成工商注册登记的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  旺能环境股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年01月20日召开的第七届董事会第二十八次会议审议通过了《关于对外投资事项的议案》。

  《关于对外投资事项的公告》(2020-08)具体内容见2020年01月21日的《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  近日,四家项目公司已完成工商注册登记手续,现将有关情况公告如下:

  一、鹿邑县旺能环境科技有限公司取得了鹿邑县市场监督管理局颁发的《营业执照》。相关注册登记信息如下:

  1、名称:鹿邑县旺能环境科技有限公司

  2、类型:有限责任公司

  3、统一社会信用代码:91411628MA4845T28J

  4、住所:河南省周口市鹿邑县涡北镇垃圾处理厂南100米

  5、法定代表人:王浩

  6、注册资本:壹仟万元整

  7、成立日期:2020年03月25日

  8、营业期限:长期

  9、经营范围:固体废物治理;畜禽粪污处理;城市生活垃圾处理服务;资源循环利用服务技术咨询;农林废物资源化、无害化利用技术研发、技术服务、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广。涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、浙江丛丛欣生物资源科技有限公司取得了湖州市市场监督管理局湖州经济技术开发区分局颁发的《营业执照》。相关注册登记信息如下:

  1、名称:浙江丛丛欣生物资源科技有限公司

  2、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91330501MA2B7RYQ19

  4、住所:浙江省湖州市湖州经济技术开发区环山路899号B座214室

  5、法定代表人:匡彬

  6、注册资本:壹仟万元整

  7、成立日期:2019年11月04日

  8、营业期限:2019年11月04日至长期

  9、经营范围:生物科技、环境科技、环保科技领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,食用农产品、饲料添加剂、食品添加剂、机械设备的生产及销售及技术咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、青田旺能环境能源技术有限公司取得了青田县市场监督管理局颁发的《营业执照》。相关注册登记信息如下:

  1、名称:青田旺能环境能源技术有限公司

  2、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91331121MA2E2DXA16

  4、住所:浙江省丽水市青田县三溪口街道西村公路89号

  5、法定代表人:付夏

  6、注册资本:壹仟肆佰肆拾万元整

  7、成立日期:2019年11月14日

  8、营业期限:2019年11月14日至长期

  9、经营范围:环保能源技术研发、利用;城市生活垃圾(餐厨垃圾、废弃油脂垃圾)经营性清扫、收集、运输、处理服务;餐厨废弃油脂销售(仅限工业用);生活垃圾处置管理咨询及技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  四、兰溪旺能环境科技有限公司取得了兰溪市市场监督管理局颁发的《营业执照》。相关注册登记信息如下:

  1、名称:兰溪旺能环境科技有限公司

  2、类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  3、统一社会信用代码:91330781MA2EEFFJ1R

  4、住所:浙江省金华市兰溪市兰江街道横山路688号(自主申报)

  5、法定代表人:张传永

  6、注册资本:壹仟万元整

  7、成立日期:2019年12月11日

  8、营业期限:2019年12月11日至长期

  9、经营范围:环境科技、生物技术领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输、处理服务;初级食用农产品(除需进入专业市场经营产品)、食品(凭有效许可证经营)、机械设备的销售;工业油脂的销售(除危险化学品、易制毒化学品、监控化学品、成品油)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  旺能环境股份有限公司

  董事会

  2020年04月01日

本版导读

2020-04-02

信息披露