中嘉博创信息技术股份有限公司
关于全资子公司收到中标通知书的提示性公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  截至本公告披露日,尚未与招标人签署正式合同,合同的签订和合同条款尚存在不确定性,具体细节以最终签署的合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  中嘉博创信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)的全资子公司北京中天嘉华信息技术有限公司(以下简称“嘉华信息”)于近日收到太平财产保险有限公司河北分公司发出的《太平财产保险有限公司河北分公司信息失联修复业务服务项目中标通知书》,经评标小组评审,确定嘉华信息为该项目中选人,现将具体情况公告如下:

  一、项目概况

  项目名称:太平财产保险有限公司河北分公司信息失联修复业务服务项目

  招标人:太平财产保险有限公司河北分公司

  采购项目:数据修复、触达通话语音、系统费用

  嘉华信息将按照中标通知书要求,尽快与招标人签订关于太平财产保险有限公司河北分公司信息失联修复业务服务项目的相关合同。

  二、关联关系说明

  公司以及嘉华信息与招标人之间不存在关联关系。

  三、中标项目对公司的影响

  公司全资子公司嘉华信息是国内最早从事银行信用卡全业务流程外包合作业务模式的金融服务外包商之一。合作对象主要是股份制商业银行,服务客户涵盖光大银行、兴业银行、民生银行、建设银行等多家国内知名金融机构,本次项目的入选是对公司信誉、履约能力、行业地位,以及管理与服务能力的直接肯定,是公司在保险市场新的拓展。在当前疫情环境下,为减少线下直接接触,金融机构逐步在扩大线上服务客户的方式,对公司目前所从事的金融服务外包(BPO)业务需求加大,金融服务外包业务种类也从信用卡服务向其他业务扩展,这将对公司的经营发展产生积极影响。

  四、风险提示

  截至本公告披露日,尚未与招标人签署正式合同,合同的签订和合同条款尚存在不确定性,具体细节以最终签署的合同为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  五、备查文件

  太平财产保险有限公司河北分公司信息失联修复业务服务项目中标通知书

  特此公告。

  中嘉博创信息技术股份有限公司

  董事会

  2020年4月2日

本版导读

2020-04-02

信息披露