中国船舶工业股份有限公司
关于发行股份购买资产发行结果暨股本变动情况的补充公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年4月1日,中国船舶工业股份有限公司(以下简称“公司”)于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)披露了《中国船舶工业股份有限公司关于发行股份购买资产发行结果暨股本变动的公告》(公告编号:2020-018)。现对公司《中国船舶工业股份有限公司关于发行股份购买资产发行结果暨股本变动的公告》之四、本次发行前后公司股本变动表部分补充披露如下:

  本次发行前后公司股本变动表:

  根据中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《证券变更登记证明》等文件,本次发行前后公司股本结构变动情况如下:

  ■

  特此公告。

  中国船舶工业股份有限公司董事会

  2020年4月2日

本版导读

2020-04-02

信息披露