深圳赛格股份有限公司
第八届董事会第七次临时会议决议公告

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:000058、200058 证券简称:深赛格、深赛格B 公告编号:2020-014

  深圳赛格股份有限公司

  第八届董事会第七次临时会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  深圳赛格股份有限公司(以下简称 “公司”、“本公司”)第八届董事会第七次临时会议于2020年3月31日以通讯表决方式召开。本次会议的通知于2020年3月27日以电子邮件及书面方式送达全体董事。本次会议应参与表决董事9人,实际参与表决董事9人。本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》的有关规定。本公司监事会全体监事对本次会议的内容已充分了解。

  二、董事会会议审议情况

  会议经书面表决,审议并通过了以下议案:

  (一)审议并通过了《关于修改〈公司章程〉的议案》

  修改后的《公司章程》全文详见公司同日登载于巨潮资讯网的《公司章程》。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  表决结果:9票同意,0票反对,0 票弃权

  (二)审议并通过了《关于修改〈深圳赛格股份有限公司股东大会议事规则〉的议案》

  修改后的《深圳赛格股份有限公司股东大会议事规则》全文详见公司同日登载于巨潮资讯网的《深圳赛格股份有限公司股东大会议事规则》。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  表决结果:9票同意,0票反对,0 票弃权

  (三)审议并通过了《关于修改〈深圳赛格股份有限公司董事会议事规则〉的议案》

  修改后的《深圳赛格股份有限公司董事会议事规则》全文详见公司同日登载于巨潮资讯网的《深圳赛格股份有限公司董事会议事规则》。

  本议案尚需提交股东大会审议。

  表决结果:9票同意,0票反对,0 票弃权

  (四)审议并通过了《关于召开2020年第三次临时股东大会通知的议案》

  详见公司同日登载于巨潮资讯网的《关于召开2020年第三次临时股东大会通知的公告》。

  表决结果:9票同意,0票反对,0 票弃权

  三、备查文件

  (一)公司第八届董事会第七次临时会议决议;

  (二)深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  深圳赛格股份有限公司

  董事会

  2020年4月2日

  

  证券代码:000058、200058 证券简称:深赛格、深赛格B 公告编号:2020-015

  深圳赛格股份有限公司

  关于召开2020年第三次临时股东大会通知的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  (一)股东大会届次:2020年第三次临时股东大会。

  (二)召集人:深圳赛格股份有限公司董事会

  (三)本公司董事会认为:公司2020年第三次临时股东大会召开符合有关法律、法规和《公司章程》的规定。

  (四)召开时间:现场会议时间 2020年4月17日(星期五)下午14:50分

  网络投票时间:2020年4月17日(星期五)。

  其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2020年4月17日9:30-11:30,13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2020年4月17日9:15 至 2020年4月17日15:00 期间的任意时间。

  (五)召开方式:本次临时股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式。

  (六)股权登记日:2020年4月10日(星期五)

  B股股东应在2020年4月7日(即B股股东能参会的最后交易日)或更早买入公司股票方可参会。

  (七)出席对象:

  1.截止2020年4月10日(星期五)下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东(B股的最后交易日为2020年4月7日),上述本公司全体股东均有权出席股东大会,并可以以书面形式委托代理人出席本次会议并参加表决,该股东代理人不必是公司的股东;

  2.本公司董事、监事及高级管理人员;

  3.本公司聘请的律师。

  (八)现场会议地点:深圳市福田区华强北路群星广场A座31楼公司会议室

  二、会议审议事项

  议案1:《关于修改〈公司章程〉的议案》

  议案2:《关于修改〈深圳赛格股份有限公司股东大会议事规则〉的议案》

  议案3:《关于修改〈深圳赛格股份有限公司董事会议事规则〉的议案》

  说明:

  1.以上议案均为特别决议议案,须经出席股东大会的股东持表决权的三分之二以上通过。

  2.本次股东大会的相关议案详见2020年4月2日刊登在巨潮资讯网上的“第八届董事会第七次临时会议决议公告”、“公司章程”、“股东大会议事规则”、“董事会议事规则”。

  三、提案编码

  ■

  四、现场股东大会会议登记方法

  (一)登记方式:

  1. 个人股东登记。个人股东亲自出席会议的,应出示本人身份证或其他能够表明其身份的有效证件或证明、股票账户卡;委托代理他人出席会议的,代理人还应出示本人有效身份证件、股东授权委托书。

  2. 法人股东登记。法人股东应由法定代表人或者法定代表人委托的代理人出席会议。法定代表人出席会议的,应出示本人身份证、能证明其具有法定代表人资格的有效证明;委托代理人出席会议的,代理人应出示本人身份证、法人股东单位的法定代表人依法出具的书面授权委托书。

  (二)登记时间:2020年4月17日(星期五)9:00-14:50

  (三)登记地点:深圳市福田区华强北路群星广场A座31楼 董事会办公室

  (四)受托行使表决权人登记和表决时需提交的文件:授权委托代理人持身份证、授权委托书(附后)、委托人证券账户卡办理登记手续。

  (五)会议联系方式:董事会办公室 石广胤、曾艳

  电话:0755-8374 7759、0755-8374 1808

  传真:0755-8397 5237

  地址:广东省深圳市福田区华强北路群星广场A座31楼 董事会办公室

  邮政编码:518028

  (六)会议费用:本次股东大会会期半天,与会股东或代理人交通费、食宿费自理。

  五、投票注意事项

  公司股东应严肃行使表决权,投票表决时,同一股份只能选择现场投票、网络投票两种投票方式中的一种表决方式,不能重复投票。如果出现重复投票将按以下规则处理:

  1.如果同一股份通过现场、网络重复投票,以第一次投票为准。

  2.如果同一股份通过网络多次重复投票,以第一次网络投票为准。

  附件:1.参加网络投票的具体操作流程

  2.深圳赛格股份有限公司股东授权委托书 (A/B股)

  深圳赛格股份有限公司董事会

  2020年4月2日

  附1:

  参加网络投票的具体操作流程

  一、网络投票的程序:

  1.投票代码与投票简称:投票代码:“360058”,投票简称:“赛格投票”。

  2.填报表决意见

  本次股东大会提案为非累积投票提案,填报表决意见:同意、反对、弃权。

  3.股东对总议案进行投票,视为对除累积投票提案外的其他所有提案表达相同意见。

  股东对总议案与具体提案重复投票时,以第一次有效投票为准。如股东先对具体提案投票表决,再对总议案投票表决,则以已投票表决的具体提案的表决意见为准,其他未表决的提案以总议案的表决意见为准;如先对总议案投票表决,再对具体提案投票表决,则以总议案的表决意见为准。

  二、通过深交所交易系统投票的程序

  1.投票时间:2020年4月17日的交易时间,即9:30-11:30和13:00-15:00。

  2.股东可以登录证券公司交易客户端通过交易系统投票。

  三、通过深交所互联网投票系统投票的程序

  1. 互联网投票系统开始投票的时间为2020年4月17日(现场股东大会召开当日)上午9:15,结束时间为2020年4月17日(现场股东大会结束当日)下午3:00。

  2. 股东通过互联网投票系统进行网络投票,需按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务指引(2016年修订)》的规定办理身份认证,取得“深交所数字证书”或“深交所投资者服务密码”。具体的身份认证流程可登录互联网投票系统http://wltp.cninfo.com.cn规则指引栏目查阅。

  股东根据获取的服务密码或数字证书,可登录http://wltp.cninfo.com.cn在规定时间内通过深交所互联网投票系统进行投票。

  附2:

  深圳赛格股份有限公司股东授权委托书 (A/B股)

  兹委托__________先生(女士)代表本人出席于深圳市华强北路群星广场A座31楼公司会议室召开的深圳赛格股份有限公司2020年第三次临时股东大会。

  1. 委托人姓名:

  2. 委托人股东账号:

  3. 委托人身份证号码(法人股东统一社会信用代码):

  4. 委托人持股数:

  5. 股东代理人姓名:

  6. 股东代理人身份证号码:

  7. 股东代理人是否具有表决权:是 / 否

  8. 分别对每一审议事项投赞成、反对或弃权票的指示:

  ■

  9. 股东代理人对可能纳入股东大会议程的临时提案是否有表决权:是 / 否

  10. 如果对可能纳入股东大会议程的临时提案有表决权,应行使何种表决权的具体指示:

  (1)对关于____________________________的提案投赞成票;

  (2)对关于____________________________的提案投反对票;

  (3)对关于____________________________的提案投弃权票。

  11. 如果委托人不作具体指示,股东代理人是否可以按自己的意思表决:是 / 否

  委托人签名(盖章)(法人股东应加盖单位印章):

  委托书有效期:

  委托日期:2020年 月 日

本版导读

2020-04-02

信息披露