深圳美丽生态股份有限公司
关于变更重大资产重组独立财务顾问主办人的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳美丽生态股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月31日收到公司2015年重大资产重组事项(暨收购江苏八达园林有限责任公司)之独立财务顾问新时代证券股份有限公司(以下简称“新时代证券”)的通知,原独立财务顾问主办人骆小军先生因工作变动,不再担任该项目的独立财务顾问主办人。新时代证券委派寇鑫楠先生接替骆小军先生担任公司独立财务顾问主办人。

  本次变更后,新时代证券负责公司2015年重大资产重组事项的独立财务顾问主办人为杨破立先生、寇鑫楠先生。

  特此公告。

  深圳美丽生态股份有限公司董事会

  2020年3月31日

  寇鑫楠先生的简历如下:

  寇鑫楠先生,新时代证券投资银行部高级经理,经济学学士。曾参与三瑞农科(股票代码:836645)、金达科技(股票代码:836059)、明尚德(股票代码:834114)、中国中金(股票代码:871522)等项目新三板挂牌、股票发行工作。

本版导读

2020-04-02

信息披露