东珠生态环保股份有限公司
关于项目预中标公示的提示性公告

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:603359 证券简称:东珠生态 公告编号:2020-018

  东珠生态环保股份有限公司

  关于项目预中标公示的提示性公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东珠生态环保股份有限公司(以下简称“公司”)近期参与了钱江世纪城机场路及铁路沿线景观带工程-三标段:机场路绿廊三期机场路以北(以下简称“钱江世纪城项目”、“本项目”)的投标,根据机电产品招标投标电子交易平台(www.chinabidding.com)2020年3月31日发布的中标候选人公示,公司预中标钱江世纪城项目。

  现将相关项目情况提示如下:

  一、预中标项目的主要情况

  1、项目名称:钱江世纪城机场路及铁路沿线景观带工程-三标段:机场路绿廊三期机场路以北

  2、招标条件:钱江世纪城机场路及铁路沿线景观带工程项目作为亚运景观提升项目,已列入到萧山区亚运会亚运区块建设项目清单(第一批),且已获得杭州市萧山区发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以萧发改投资【2018】303号、652号、667号、686号(批文名称及编号)的项目批复批准建设,是亚运会外围景观配套提升的重要组成部分。

  3、招标人:杭州萧山环境投资发展有限公司

  4、中标候选人:东珠生态环保股份有限公司

  5、项目概况:

  (1)建设地点:杭州市萧山钱江世纪城。

  (2)建设规模:机场路两侧金鸡路至杭甬铁路段,总长约1630米,含园路、广场铺装、绿地、水体景观、配套服务用房、桥梁、景观平台、景观廊架、人防出入口、运动休闲设施、指示牌、垃圾桶、公共艺术、生态停车场、景观给排水、景观照明及景观智能化等工程。其中8.7万平方米(机场路以北、民和路以西)已实施,不列入本次建设内容。

  (3)工程估算:机场路绿廊三期(机场路以北),约23.5万方,工程估算1亿元。

  (4)总工期:240日历天。

  6、公示媒体:机电产品招标投标电子交易平台。

  二、项目中标对公司经营业绩的影响

  1、以上项目的中标不影响公司业务的独立性;

  2、项目签订正式合同并顺利实施后,将有助于提高公司的业务承接能力,为公司后续项目的开拓提供更多的经验,并将对公司的经营业绩产生积极影响。

  三、相关风险提示

  上述项目尚处于公示阶段,公司最终能否获得中标通知书仍存在不确定性。公司将根据项目进展情况按规定及时履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

  特此公告。

  东珠生态环保股份有限公司

  董事会

  2020年4月2日

  

  瑞信方正证券有限责任公司

  关于东珠生态环保股份有限公司

  2019年度持续督导定期现场检查报告

  根据相关要求,瑞信方正证券有限责任公司(以下简称“瑞信方正”)作为负责东珠生态环保股份有限公司(以下简称“东珠生态”,股票代码:603359)持续督导工作的保荐机构,于2020年3月5日-2020年3月30日对东珠生态进行了2019年度持续督导现场检查,报告如下:

  ■

  ■

  ■

  ■

本版导读

2020-04-02

信息披露