重庆建工集团股份有限公司第四届董事会第十一次会议决议公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  重庆建工集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月27日发出召开第四届董事会第十一次会议的通知。公司第四届董事会第十一次会议于2020年3月31日以通讯方式召开。会议应参与表决的董事9人,实际参与表决的董事9人。

  本次会议的召集、召开、审议程序符合《中华人民共和国公司法》等有关法律法规及《重庆建工集团股份有限公司章程》的有关规定。会议的召集、召开及所作决议合法有效。

  二、 董事会会议审议情况

  (一)审议通过了《关于公司所属全资子公司投资参建高速公路项目的议案》

  公司所属全资子公司重庆交通建设(集团)有限责任公司(以下简称“交建公司”)与重庆高速公路集团有限公司、中国铁建股份有限公司等30家单位共同组建联合体已中标渝湘复线(主城至酉阳段)、武隆至道真(重庆段)高速公路PPP项目。交建公司按4.59%的出资比例以现金形式认缴项目资本金59,281.85万元,认缴金额将根据项目建设进度足额注入到位。根据相关协议,各股东为建设、运营该项目出资设立项目公司。其中,交建公司拟按照出资比例投入注册资本金2,295万元。

  表决结果:同意8票,反对0票,弃权0票,回避1票。

  特此公告。

  重庆建工集团股份有限公司董事会

  二〇二〇年四月二日

本版导读

2020-04-02

信息披露