深圳市景旺电子股份有限公司
关于控股子公司通过高新技术
企业认定的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  证券代码:603228 证券简称:景旺电子 公告编号:2020-023

  深圳市景旺电子股份有限公司

  关于控股子公司通过高新技术

  企业认定的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局近日联合下发的《关于公布广东省2019年高新技术企业名单的通知》(粤科函高字〔2020〕177号),深圳市景旺电子股份有限公司(以下简称“公司”)之控股子公司珠海景旺柔性电路有限公司(以下简称“珠海景旺柔性”)被认定为广东省2019年高新技术企业,并列入广东省2019年第一批高新技术企业名单(证书编号:GR201944001817)。

  本次认定系原《高新技术企业证书》有效期满后进行的重新认定。根据《高新技术企业认定管理办法》、《中华人民共和国企业所得税法》、《关于公布广东省2019年高新技术企业名单的通知》关于高新技术企业的相关税收优惠政策,珠海景旺柔性在2019年1月1日至2021年12月31日期间可享受“国家需要重点扶持的高新技术企业,减按15%的税率缴纳企业所得税”的所得税优惠政策。

  珠海景旺柔性2019年度已按照15%的企业所得税税率进行申报预缴,上述税收优惠政策不会对公司已经披露的财务数据产生影响。公司后续将按照要求完成高新技术企业证书的申领工作。

  特此公告。

  深圳市景旺电子股份有限公司董事会

  2020年4月2日

本版导读

2020-04-02

信息披露