江苏立华牧业股份有限公司
第二届董事会第十二次会议决议的公告

2020-04-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、董事会会议召开情况

  江苏立华牧业股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第十二次会议于2020年3月26日以电话、书面及邮件形式通知全体董事,于2020年3月31日下午在公司会议室以现场结合通讯的方式召开。本次会议应出席董事9名,实际出席董事9名,公司监事及部分高级管理人员列席了会议。会议由董事长程立力先生主持,本次会议出席人数、召开程序、议事内容均符合《中华人民共和国公司法》和《江苏立华牧业股份有限公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  经与会董事认真审议,充分讨论,审慎表决,会议审议通过了以下议案:

  1、审议通过《关于全资子公司受让合伙企业基金份额暨关联交易的议案》:同意公司全资子公司江苏鼎华投资有限公司作为有限合伙人受让密尔克卫化工供应链服务股份有限公司持有的北京君联晟源股权投资合伙企业(有限合伙)基金份额5,000万元。具体内容详见公司 2020年4月2日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《关于全资子公司受让合伙企业基金份额暨关联交易的公告》(公告编号:2020-023)。

  表决结果:7票同意,0票反对,1票弃权。

  董事张路先生对本议案投弃权票,弃权理由为:本次决策时间较短,未能全面深入了解,基于谨慎原则,暂不发表意见。

  关联董事周宏斌先生回避表决。

  三、备查文件

  1、《第二届董事会第十二次会议决议》。

  特此公告。

  江苏立华牧业股份有限公司

  董事会

  2020年4月2日

本版导读

2020-04-02

信息披露