山东金麒麟股份有限公司
关于续聘会计师事务所的补充公告

2020-04-29 来源: 作者:

  证券代码:603586 证券简称:金麒麟 公告编号:2020-054

  山东金麒麟股份有限公司

  关于续聘会计师事务所的补充公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  山东金麒麟股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月28日披露了《山东金麒麟股份有限公司关于续聘会计师事务所的公告》(公告编号:2020-047),拟续聘立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称“立信”)为公司2020年度财务审计和内部控制审计机构,现根据上海证券交易所临时公告格式指引《第一百号 上市公司续聘/变更会计师事务所公告》的要求,对“一、拟聘任会计师事务所的基本情况”--- “(三)审计费用定价原则”相关内容补充公告如下:

  一、拟聘任会计师事务所的基本情况

  (三)审计收费

  本期立信对公司的财务审计和内部控制审计费用合计为人民币105万元,较上一期审计费用同比无变化。

  审计收费定价原则:主要基于专业服务所承担的责任和需投入专业技术的程度,综合考虑参与工作员工的经验,参考审计工作量、审计服务收费的市场行情等因素定价。

  除对上述内容补充外,其他内容不变。

  特此公告。

  

  山东金麒麟股份有限公司董事会

  2020年4月29日

本版导读

2020-04-29

信息披露