浙江建业化工股份有限公司关于完成工商变更登记的公告

2020-04-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  浙江建业化工股份有限公司(下称“公司”)经中国证券监督管理委员会出具的《关于核准浙江建业化工股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2019]2389号),公司获准向社会公众公开发行人民币普通股(A股)4,000万股,每股面值人民币1.00元,发行价格为人民币14.25元/股,注册资本由12,000万元增加到16,000万元。公司于第四届董事会第三次会议及2020年第一次临时股东大会审议通过了《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》,同时授权董事会办理相应的工商变更登记手续。具体内容详见公司于2020年3月12日及2020年3月28日分别在上海证券交易所网站及公司指定信息披露媒体披露的《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的公告》(公告编号:2020-009)、《2020年第一次临时股东大会决议公告》(公告编号:2020-012)。

  公司现已完成了增加注册资本的工商变更登记工作及《公司章程》的备案手续,并于2020年4月28日收到浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,变更后的登记信息如下:

  名称:浙江建业化工股份有限公司

  统一社会信用代码:91330100704290413D

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:建德市梅城镇严东关路8号

  法定代表人:冯烈

  注册资本:壹亿陆仟万元整

  成立日期:1999年01月21日

  营业期限:1999年01月21日至长期

  经营范围:在杭州市建德高新技术产业园姜山路1号生产:增塑剂,低碳脂肪胺(具体范围详见《浙江省危险化学品生产、储存批准证书》和《污染物排放许可证》),醋酸酯(具体范围详见《浙江省危险化学品生产、储存批准证书》和《污染物排放许可证》),二氧化硫;销售本公司生产的产品。 服务:货物进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营);含下属分支机构经营范围。

  特此公告。

  浙江建业化工股份有限公司

  2020年4月29日

本版导读

2020-04-29

信息披露