无锡上机数控股份有限公司
关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2020-04-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  无锡上机数控股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年12月27日、2020年1月14日分别召开第三届董事会第二次会议和2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于〈无锡上机数控股份有限公司第一期(2019年)限制性股票激励计划(草案)〉及其摘要的议案》。公司于2020年2月28日完成授予登记工作,并取得了由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司出具的《证券变更登记证明》,公司本次股权激励计划首次授予68人,共授予196.5万股限制性股票,登记完成后,公司总股本变更为178,365,000股。根据本次限制性股票授予情况,公司于2020年3月16日、2020年4月8日分别召开第三届董事会第五次会议和2019年年度股东大会,审议通过了《关于变更注册资本及修订公司章程的议案》。

  近日,公司完成了《公司章程》备案和相关事项工商变更登记手续,并取得无锡市行政审批局换发的《营业执照》。公司本次变更后的企业登记基本信息如下:

  统一社会信用代码:9132020074311173XT;

  名称:无锡上机数控股份有限公司;

  类型:股份有限公司(上市);

  住所:无锡市滨湖区雪浪街道南湖中路158号;

  法定代表人:杨建良;

  注册资本:17836.5万元整;

  成立日期:2002年09月28日;

  营业期限:2002年09月28日至长期;

  经营范围:数控机床、通用机床、自动化控制设备、检测设备、金属结构件、机床零部件及配件的制造、加工、销售;五金加工;数控软件的开发;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  无锡上机数控股份有限公司

  董 事 会

  2020年4月29日

本版导读

2020-04-29

信息披露