桐昆集团股份有限公司2020第一季度报告

2020-04-29 来源: 作者:

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人陈士良、主管会计工作负责人费妙奇及会计机构负责人(会计主管人员)陈江江保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  股票代码:601233 股票简称:桐昆股份 公告编号:2020-048

  桐昆集团股份有限公司

  第七届董事会第二十八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  桐昆集团股份有限公司(以下简称“桐昆股份”或“公司”)七届二十八次董事会会议通知于2020年4月17日以书面或邮件、电话等方式发出,会议于2020年4月27日在桐昆股份总部会议室以现场表决结合通讯表决的方式召开。会议应到董事十一名,实到董事十一名。会议由董事长陈士良先生主持,本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、桐昆股份《公司章程》及有关法律、法规的规定。经过有效表决,会议一致通过如下决议:

  以11票赞成、0票反对、0票弃权,一致通过《关于公司2020年一季度报告全文和正文的议案》;(详见上交所网站:www.sse.com.cn上《桐昆集团股份有限公司2020年第一季度报告》及《桐昆集团股份有限公司2020年第一季度报告正文》)。

  特此公告。

  桐昆集团股份有限公司董事会

  2020年4月29日

  

  股票代码:601233 股票简称:桐昆股份 公告编号:2020-049

  桐昆集团股份有限公司

  第七届监事会第十九次会议决议公告

  本公司及监事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  桐昆集团股份有限公司(以下简称“桐昆股份”或“公司”)七届十九次监事会会议通知于2020年4月17日通过书面或电子邮件、电话通知等方式发出,会议于2020年4月27日在桐昆股份总部会议室召开,应到监事5名,实到监事5名。会议由监事会主席沈昌松先生主持,本次会议的召开符合《中华人民共和国公司法》、《公司章程》及有关法律、法规的规定。经过有效表决,会议一致通过如下决议:

  以5票赞成、0票反对、0票弃权,一致通过了 《关于公司2020年一季度报告全文和正文的议案》。

  监事会认真审阅了公司2020年一季度报告全文和正文,一致认为:

  1、公司2020年一季度报告的编制和审议程序符合法律、法规、公司章程和公司内部管理制度的各项规定。

  2、报告的内容和格式符合中国证监会和上海证券交易所的各项规定,所包含的信息能从各个方面真实反映公司2020年一季度的经营管理状况和财务状况。

  3、在2020年一季度报告上会审议前,没有发现参与报告编制和审议的人员有违反保密规定的行为。

  监事会一致同意该报告全文和正文。

  特此公告。

  桐昆集团股份有限公司监事会

  2020年4月29日

  

  股票代码:601233 股票简称:桐昆股份 公告编号:2020-050

  桐昆集团股份有限公司

  2020年第一季度主要经营数据公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

  桐昆集团股份有限公司(以下简称“公司”)根据上海证券交易所《上市公司行业信息披露指引第十八号一一化工》、《关于做好上市公司2020年第一季度报告披露工作的通知》要求,现将2020年一季度主要经营数据披露如下:

  一、主要产品的产量、销量及收入实现情况

  ■

  二、主要产品价格变动情况

  ■

  三、主要原材料价格变动情况

  ■

  四、其他对公司生产经营具有重大影响的事项

  本季度未发生对公司生产经营具有重大影响的其他事项。

  五、其他说明

  本公告之经营数据未经审计,敬请投资者审慎使用。

  特此公告。

  桐昆集团股份有限公司董事会

  2020年4月29日

  

  股票代码:601233 股票简称:桐昆股份 公告编号:2020-051

  桐昆集团股份有限公司

  关于召开2019年年度股东大会的

  提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证本公告不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

  重要提示

  ●现场会议召开时间:2020年5月11日 13:00

  ●网络投票时间:

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2020年5月11日

  至2020年5月11日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  ●股权登记日:2020年5月6日

  桐昆集团股份有限公司(以下简称:“本公司”)已于2020年4月21日在指定信息披露媒体及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上发布了《桐昆集团股份有限公司关于召开2019年年度股东大会的通知》(公告编号:2020-043号)。

  本次股东大会将通过上海证券交易所网络投票系统向社会公众股股东提供网络形式的投票平台,根据中国证监会《关于加强社会公众股股东权益保护的若干规定》(证监发【2004】118号)的要求,现发布召开本次股东大会的提示性公告如下:

  一、会议召开时间

  现场会议召开时间:2020年5月11日 13:00

  网络投票时间:

  网络投票系统:上海证券交易所股东大会网络投票系统

  网络投票起止时间:自2020年5月11日

  至2020年5月11日

  采用上海证券交易所网络投票系统,通过交易系统投票平台的投票时间为股东大会召开当日的交易时间段,即9:15-9:25,9:30-11:30,13:00-15:00;通过互联网投票平台的投票时间为股东大会召开当日的9:15-15:00。

  二、现场会议召开地点

  浙江省桐乡市经济开发区庆丰南路 本公司总部五楼大会议室

  三、会议方式

  本次会议采取现场投票与网络投票相结合的方式,并通过上海证券交易所网络投票系统向股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上海证券交易所网络投票系统行使表决权。

  四、会议审议议案

  本次股东大会审议议案及投票股东类型

  ■

  1、 各议案已披露的时间和披露媒体

  上述议案已经公司第七届董事会第二十七次会议、公司第七届监事会第十八次会议审议通过,并于2020年4月21日在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)上公告。

  2、 特别决议议案:议案11

  3、 对中小投资者单独计票的议案:议案5、8、9、10、11、13、14

  4、 涉及关联股东回避表决的议案:议案13、14

  应回避表决的关联股东名称:桐昆控股集团有限公司及其一致行动人嘉兴盛隆投资股份有限公司、陈士良

  5、 涉及优先股股东参与表决的议案:无

  五、股东大会投票注意事项

  (一)本公司股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权的,既可以登陆交易系统投票平台(通过指定交易的证券公司交易终端)进行投票,也可以登陆互联网投票平台(网址:vote.sseinfo.com)进行投票。首次登陆互联网投票平台进行投票的,投资者需要完成股东身份认证。具体操作请见互联网投票平台网站说明。

  (二)股东通过上海证券交易所股东大会网络投票系统行使表决权,如果其拥有多个股东账户,可以使用持有公司股票的任一股东账户参加网络投票。投票后,视为其全部股东账户下的相同类别普通股或相同品种优先股均已分别投出同一意见的表决票。

  (三)同一表决权通过现场、上海证券交易所网络投票平台或其他方式重复进行表决的,以第一次投票结果为准。

  (四)股东对所有议案均表决完毕才能提交。

  (五)融资融券、转融通、约定购回业务账户和沪股通投资者的投票程序

  涉及融资融券、转融通业务、约定购回业务相关账户以及沪股通投资者的投票,应按照《上海证券交易所上市公司股东大会网络投票实施细则》等有关规定执行。

  (六)本次股东大会不涉及公开征集股东投票权。

  六、会议出席对象

  (一)股权登记日收市后在中国登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的公司股东有权出席股东大会(具体情况详见下表),并可以以书面形式委托代理人出席会议和参加表决。该代理人不必是公司股东。

  ■

  (二)公司董事、监事和高级管理人员。

  (三)公司聘请的律师。

  (四)其他人员

  七、会议登记方法

  凡符合上述条件的拟出席会议的股东于2020年5月7日上午8时至下午4时,持股东账户卡、本人身份证(股东代理人另需授权委托书及代理人身份证),法人股东代表持营业执照复印件、法定代表人授权委托书、出席人身份证,向公司董事会办公室办理登记手续。电话委托不予受理。

  八、其他事项

  地址:浙江省桐乡市经济开发区庆丰南路 本公司董事会办公室

  邮编:314500

  电话:(0573)88187878 88182269 传真:(0573)88187776

  联系人:周 军 宋海荣

  出席会议人员食宿及交通费用自理。

  特此公告

  桐昆集团股份有限公司董事会

  2020年4月29日

  附件1:授权委托书

  授权委托书

  桐昆集团股份有限公司:

  兹委托 先生(女士)代表本单位(或本人)出席2020年5月11日召开的贵公司2019年年度股东大会,并代为行使表决权。

  委托人持普通股数:

  委托人持优先股数:

  委托人股东帐户号:

  ■

  委托人签名(盖章): 受托人签名:

  委托人身份证号: 受托人身份证号:

  委托日期: 年 月 日

  备注:

  委托人应在委托书中“同意”、“反对”或“弃权”意向中选择一个并打“√”,对于委托人在本授权委托书中未作具体指示的,受托人有权按自己的意愿进行表决。

  桐昆集团股份有限公司

  公司代码:601233 公司简称:桐昆股份

  2020

  第一季度报告

本版导读

2020-04-29

信息披露