铜陵有色金属集团股份有限公司
关于召开2019年度网上业绩说明会的通知公告

2020-04-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  铜陵有色金属集团股份有限公司(以下简称“公司”)已于2020年4月22日在《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露公司2019年年度报告,并定于2020年5月7日上午09:30召开2019年度业绩说明会。

  一、说明会类型

  本次业绩说明会以网络方式召开,公司将针对2019年度的经营业绩、财务状况、战略规划等相关情况与投资者进行互动交流和沟通,在信息披露允许的范围内就投资者普遍关注的问题进行回答。

  二、说明会召开的时间、地点

  召开时间:2020年5月7日(星期四)09:30-11:30

  召开方式:网络

  三、参加人员

  公司参会人员:董事、总经理蒋培进先生,董事、董事会秘书吴和平先生,独立董事王昶先生,会计机构负责人姚兵先生。

  四、投资者参加方式

  (一)投资者可通过“中国基金报-机会宝网上路演中心”(www.jhbshow.com)在线参与本次业绩说明会。

  (二)为了做好中小投资者的保护工作,本公司现就本次业绩说明会提前向投资者征集相关问题,广泛听取投资者的意见和建议。

  投资者可于2020年5月6日前将相关问题通过电子邮件的形式发送至会议联系人邮箱,本公司将在2019年度业绩说明会上对投资者普遍关注的问题进行沟通。

  五、联系人及联系方式

  联系人:王逍;张宁

  电话:0562-2300148;0562-5860149

  邮箱:875498305@qq.com;NTLYS0715@163.com

  特此公告。

  铜陵有色金属集团股份有限公司

  董事会

  2020年4月29日

本版导读

2020-04-29

信息披露