亿嘉和科技股份有限公司2020第一季度报告

2020-04-29 来源: 作者:

  亿嘉和科技股份有限公司

  公司代码:603666 公司简称:亿嘉和

  2020

  第一季度报告

  一、 重要提示

  1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

  1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

  1.3 公司负责人姜杰、主管会计工作负责人王立杰及会计机构负责人(会计主管人员)金玉敏保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

  1.4 本公司第一季度报告未经审计。

  二、 公司主要财务数据和股东变化

  2.1 主要财务数据

  单位:元 币种:人民币

  ■

  非经常性损益项目和金额

  √适用 □不适用

  单位:元 币种:人民币

  ■

  2.2 截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

  单位:万股

  ■

  2.3 截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

  □适用 √不适用

  三、 重要事项

  3.1 公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

  √适用 □不适用

  一、资产负债表项目大幅变动情况及原因说明

  单位:元 币种:人民币

  ■

  二、利润表项目大幅变动情况及原因说明

  单位:元 币种:人民币

  ■

  三、现金流程表项目大幅变动情况及原因说明

  单位:元 币种:人民币

  ■

  3.2 重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

  □适用 √不适用

  3.3 报告期内超期未履行完毕的承诺事项

  □适用 √不适用

  3.4 预测年初至下一报告期期末的累计净利润可能为亏损或者与上年同期相比发生重大变动的警示及原因说明

  □适用 √不适用

  ■

  

  证券代码:603666 证券简称:亿嘉和 公告编号:2020-026

  亿嘉和科技股份有限公司关于全资子

  公司完成工商变更登记手续的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  亿嘉和科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月14日召开第二届董事会第十四次会议,审议通过了《关于向全资子公司广东亿嘉和科技有限公司增加投资的议案》,同意公司使用自有资金向全资子公司广东亿嘉和科技有限公司(以下简称“广东亿嘉和”)增加投资,增加投资金额共计人民币8000万元,增资完成后,广东亿嘉和注册资本将由人民币2000万元变更为10,000万,公司仍持有其100%股权。具体内容详见公司于2020年4月16日在上海证券交易所网站及公司指定信息披露媒体披露的《关于向全资子公司广东亿嘉和科技有限公司增资及在新加坡投资设立全资子公司的公告》(公告编号:2020-022)。

  广东亿嘉和已于近日完成了注册资本的工商变更登记手续,并领取了东莞市市场监督管理局换发的营业执照,变更后的登记信息如下:

  名称:广东亿嘉和科技有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  法定代表人:郝俊华

  注册资本:人民币壹亿元

  成立时间:2018年11月28日

  营业期限:长期

  住所:广东省东莞市松山湖园区工业东路6号1栋501室

  经营范围:机器人研发、生产及销售;无人机的研发、技术服务、生产及销售;电缆及通道智能检测系统、工业自动化及测控系统的设计、生产、安装、调试及维护;地理信息系统工程数据采集、数据处理、数据库建设和地理信息数据软件开发;输变电工程、电力工程、机电工程、建筑智能化工程的设计、施工;计算机系统集成的技术研发、技术转让、技术咨询、技术服务;节能环保设备的设计、制造、销售及维护;计算机软硬件、通信设备的销售;仓储服务(不含危险货物);货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);图片影像软件开发;消防器材的研发、生产及销售;第一类医疗器械的研发、生产及销售;医疗机器人、消防机器人、排爆机器人、防爆机器人的生产及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  亿嘉和科技股份有限公司董事会

  2020年4月29日

本版导读

2020-04-29

信息披露