申万菱信基金管理有限公司公告(系列)

2020-05-23 来源: 作者:

  为维护投资者的利益,申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)自2020年5月23日起终止泰诚财富基金销售(大连)有限公司(以下简称“泰诚财富”)办理本公司旗下基金的相关销售业务。投资者通过泰诚财富持有的本公司基金份额,可以通过本公司发起转托管申请,将持有份额转托管至本公司直销。相关基金更新招募说明书或其他公告情况将不再列示该销售机构信息,请投资者妥善作好交易安排。

  投资者如有任何问题,请通过以下途径咨询有关详情:

  申万菱信基金管理有限公司

  客服电话:4008808588

  网址:www.swsmu.com.

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资本公司管理的基金时,应认真阅读基金合同、招募说明书等法律文件,并注意投资风险。

  特此公告。

  申万菱信基金管理有限公司

  二〇二〇年五月二十三日

  

  申万菱信深证成指分级证券投资基金

  B类份额溢价风险提示公告

  近期,申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)旗下申万菱信深证成指分级证券投资基金之申万进取份额(场内简称“深成指B”,交易代码:150023)二级市场交易价格较基金份额参考净值的溢价幅度较高。2020年5月21日,申万进取份额在二级市场的收盘价为0.227元,相对于当日0.0979元的基金份额参考净值,溢价幅度达到131.87%。截止2020年5月22日,申万进取份额二级市场的收盘价为0.216元,明显高于基金份额参考净值,投资者如果盲目投资,可能遭受重大损失。

  为此,本基金管理人提示如下:

  1、申万进取份额表现为高风险、高收益的特征。申万进取份额的持有人会因杠杆倍数的变化以及溢价率的变化而承担不同程度的投资风险。

  2、申万进取份额的交易价格,除了有份额参考净值变化的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

  3、截至本公告披露日,申万菱信深证成指分级证券投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

  4、截至本公告披露日,申万菱信深证成指分级证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  5、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书(更新)等相关法律文件。

  特此公告。

  申万菱信基金管理有限公司

  2020年5月23日

  

  申万菱信中证申万电子行业投资

  指数分级证券投资基金B类份额

  溢价风险提示公告

  近期,申万菱信基金管理有限公司(以下简称“本基金管理人”)旗下申万菱信中证申万电子行业投资指数分级证券投资基金之B类份额(场内简称:电子B;交易代码:150232)二级市场交易价格较基金份额参考净值的溢价幅度较高。2020年5月21日,申万电子B份额在二级市场的收盘价为1.068元,相对于当日0.5705元的基金份额参考净值,溢价幅度达到87.20%。截止2020年5月22日,申万电子B份额二级市场的收盘价为1.026元,明显高于基金份额参考净值,投资者如果盲目投资,可能遭受重大损失。

  为此,本基金管理人提示如下:

  1、申万电子B份额表现为高风险、高收益的特征。由于申万电子B份额内含杠杆机制的设计,申万电子B份额参考净值的变动幅度将大于申万电子份额(场内简称:申万电子,场内代码:163116)净值和申万电子A份额(场内简称:电子A,场内代码:150231)参考净值的变动幅度,即申万电子B份额的波动性要高于其他两类份额,其承担的风险也较高。申万电子B份额的持有人会因杠杆倍数的变化而承担不同程度的投资风险。

  2、申万电子B份额的交易价格,除了有份额参考净值变化的风险外,还会受到市场的系统性风险、流动性风险等其他风险影响,可能使投资人面临损失。

  3、截至本公告披露日,申万菱信中证申万电子行业投资指数分级证券投资基金运作正常。本基金管理人仍将严格按照法律法规及基金合同进行投资运作。

  4、截至本公告披露日,申万菱信中证申万电子行业投资指数分级证券投资基金无其他应披露而未披露的重大信息。本基金管理人仍将严格按照有关规定和要求,及时做好信息披露工作。

  5、基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前应认真阅读本基金的基金合同和招募说明书(更新)等相关法律文件。

  特此公告。

  申万菱信基金管理有限公司

  2020年5月23日

本版导读

2020-05-23

信息披露