证券代码:002121 证券简称:*ST科陆 公告编号:2020060

深圳市科陆电子科技股份有限公司
关于储能项目中标的公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  2020年5月22日,深圳市科陆电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)收到北京京能招标集采中心有限责任公司发来的《中标通知书》,经过评标委员会评审,确定公司为“珠海市钰海天然气热电联产工程项目电化学储能辅助调频系统”项目的中标人,中标金额约为人民币4,300万元。具体中标情况如下:

  一、中标项目概况

  珠海市钰海天然气热电联产工程项目电化学储能辅助调频系统(招标编号:ZBA481902010)由北京京能招标集采中心有限责任公司公开招标方式进行,招标人为珠海市钰海电力有限公司。

  二、中标项目主要内容

  项目名称:珠海市钰海天然气热电联产工程项目电化学储能辅助调频系统

  中标标段(包):电化学储能辅助调频系统

  中标金额:约4,300万元

  公司与招标单位及招标代理机构不存在关联关系。

  三、中标项目对公司业绩的影响

  本次中标更加巩固了公司在广东区域储能调频市场的龙头地位,拓展了公司储能业务在燃气电厂的新应用,对公司品牌价值的提升和未来继续深耕储能调频市场产生更加积极的影响。本项目中标金额约为人民币4,300万元,约占公司2019年度经审计营业收入的1.35%。项目中标后,其合同的履行预计对公司经营业绩产生积极的影响,但不影响公司经营的独立性。

  四、风险提示

  公司将在规定时间内,根据中标通知书的要求与招标人签订书面合同,实际情况以最终签订的合同为准。在签订正式合同后,合同在履行过程中如果遇到不可预计的或不可抗力等因素的影响,有可能会导致合同无法全部履行或终止的风险。敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告。

  深圳市科陆电子科技股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年五月二十二日

本版导读

2020-05-23

信息披露