证券代码:000953 证券简称:*ST 河化 公告编号:2020-048

广西河池化工股份有限公司
关于股票交易风险的提示性公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  广西河池化工股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)股票(证券简称:*ST河化,证券代码:000953)价格波动较大,现将有关风险提示如下:

  公司股票从2020年4月15日起至今股票价格跌幅累计达到32.45%。公司股价短期波动幅度较大,敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性投资。

  为满足市场对公司产品的需求,公司二级子公司重庆南松凯博生物制药有限公司(以下简称“南松凯博”)自年初复工复产后,生产线一直保持满负荷的生产状态。南松凯博通过工艺调整和技术改进及优化等措施,解决了部分生产环节存在的瓶颈,在保证产品质量的前提下产品日产能力提升了50%以上。

  鉴于本次疫情发展尚有不确定性,对公司产品需求量情况尚不明确,对公司经营业绩的影响存在不确定性。敬请投资者注意投资风险。

  本公司董事会提醒广大投资者谨慎、理性投资。《中国证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)是本公司指定的信息披露网站及报纸,有关公司信息以公司指定的信息披露网站和报纸的相关公告为准。

  特此公告。

  广西河池化工股份有限公司董事会

  2020年5月23日

本版导读

2020-05-23

信息披露