浙江棒杰控股集团股份有限公司公告(系列)

2020-05-23 来源: 作者:

  证券代码:002634 证券简称:棒杰股份 公告编号:2020-025

  浙江棒杰控股集团股份有限公司

  关于筹划发行股份购买资产

  事项停牌的进展公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江棒杰控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划以发行股份的方式购买绿瘦健康产业集团有限公司(以下简称“绿瘦集团”)100%股权(以下简称“本次交易”或“本次重组”)。根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:棒杰股份,证券代码:002634)自2020年5月18日(星期一)开市时起开始停牌。公司预计在不超过10个交易日的时间内披露本次交易方案,详见公司于2020年5月18日刊登在巨潮资讯网www.cninfo.com.cn上的《关于筹划发行股份购买资产事项的停牌公告》(公告编号:2020-024)。

  截至本公告披露日,公司与相关各方正在积极推进本次重组的各项工作,组织中介机构对本次重组开展相关尽职调查及审计、评估等各项工作。为保证信息披露公平,切实维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,公司股票将继续停牌。

  停牌期间,公司将根据相关事项的进展情况,严格遵守相关规定及时履行信息披露义务。公司将严格遵守法律法规、行政规范、规范性文件的有关规定,积极推进本次交易的各项工作,履行必要的审议程序,尽快向深圳证券交易所提交并披露符合相关规定要求的文件和申请股票复牌。

  公司本次筹划的发行股份购买资产事项尚存较大不确定性,《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》和巨潮资讯网www.cninfo.com.cn为公司指定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准,敬请广大投资者关注后续公告,并注意投资风险。

  特此公告

  浙江棒杰控股集团股份有限公司

  董事会

  2020年5月22日

  

  证券代码:002634 证券简称:棒杰股份 公告编号:2020-026

  浙江棒杰控股集团股份有限公司

  关于独立董事辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江棒杰控股集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到独立董事陶宝山先生的书面辞职报告。陶宝山先生由于个人原因申请辞去公司第四届董事会独立董事职务,并辞去董事会审计委员会主任委员、战略委员会委员和提名委员会委员职务,辞去上述职务后,陶宝山先生将不在公司担任任何职务。

  根据《公司法》、《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》及《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等有关规定,陶宝山先生辞职不会导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一或者独立董事中没有会计专业人士的情形,不影响公司董事会正常运作。陶宝山先生的辞职报告自送达本公司董事会之日起生效。公司董事会将按照相关规定尽快完成独立董事的补选工作。

  公司董事会对陶宝山先生在任职期间为公司发展做出的贡献表示衷心的感谢。

  特此公告

  浙江棒杰控股集团股份有限公司董事会

  2020年5月22日

本版导读

2020-05-23

信息披露