证券代码:300761 证券简称:立华股份 公告编号:2020-050

江苏立华牧业股份有限公司关于对外投资的进展公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、对外投资概述

  (一)对外投资基本情况

  江苏立华牧业股份有限公司(以下简称“公司”)与单县人民政府于2020年4月23日签订《投资协议书》,投资建设年出栏50万头优质商品猪及屠宰加工项目,项目投资总额约9亿元。项目公司成立后,将纳入公司合并报表范围。

  上述事项已经公司于2020年4月23日召开的第二届董事会第十三次会议审议通过。具体内容详见公司2020年4月24日刊载于巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《第二届董事会第十三次会议决议的公告》(公告编号:2020-033)、《关于与单县人民政府签订投资协议书的公告》(公告编号:2020-045)。

  二、对外投资进展情况

  近期,项目公司已完成工商注册手续,并取得了单县行政审批服务局发放的《营业执照》。具体工商登记信息如下:

  1、公司名称:菏泽市立华牧业有限公司

  2、统一社会信用代码:91371722MA3T3QRX83

  3、公司类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  4、企业地址:山东省菏泽市单县朱集镇府前街路南朱庄新村西360米

  5、注册资本:5,000万元整

  6、法定代表人:袁晓露

  7、经营范围:家禽饲养;牲畜饲养;水产养殖;兽药经营;种畜禽经营;种畜禽生产;动物饲养;食品经营;饲料生产;食品生产;动物无害化处理;粮食收购;农业技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;生物饲料研发;农作物栽培服务;道路货物运输经营;畜牧专业及辅助性活动;畜牧渔业饲料批发;园艺产品种植;花卉种植;蔬菜种植;谷物种植。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  三、风险提示

  1、《投资协议书》的履行,存在受市场、环保等因素引致的投资风险的可能;同时生猪饲养可能受到非洲猪瘟影响,导致项目承担经营风险。

  公司拥有积累多年的养殖、疫病防控等经验,并配备经验丰富的项目团队办理项目所需的相关事宜,储备了一批畜牧方面的人才,助力公司畜牧业发展。

  2、公司将根据《投资协议书》后续的进展情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  四、报备文件

  1、《菏泽市立华牧业有限公司营业执照》。

  特此公告。

  江苏立华牧业股份有限公司

  董事会

  2020年5月23日

本版导读

2020-05-23

信息披露