证券代码:002483 证券简称:润邦股份 公告编号:2020-054

江苏润邦重工股份有限公司
关于受让子公司股权的进展公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年5月18日,江苏润邦重工股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)召开了第四届董事会第二十二次会议,会议审议通过了《关于受让子公司股权暨关联交易的议案》,同意公司与芬兰CARGOTEC CORPORATION(以下简称“卡哥特科公司”)签订《股权转让协议》,公司拟以人民币9,300万元受让卡哥特科公司所持有的公司控股子公司润邦卡哥特科工业有限公司49%股权。详见公司于2020年5月19日在巨潮资讯网、《证券时报》和《中国证券报》等指定信息披露媒体上刊登的《关于受让子公司股权暨关联交易的公告》(公告编号:2020-051)。

  公司于近日获悉,上述股权转让事宜已办理完毕。江苏润邦工业装备有限公司(原名为“润邦卡哥特科工业有限公司”,本次工商登记变更时名称变更为“江苏润邦工业装备有限公司”)已完成工商登记变更相关手续并在太仓市行政审批局换领了新的《营业执照》。具体情况如下:

  名称:江苏润邦工业装备有限公司

  统一社会信用代码:91320585595626351U

  注册资本:51,600万元整

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  成立日期:2012年5月18日

  法定代表人:吴建

  营业期限:2012年5月18日至2062年5月17日

  经营范围:

  许可项目:特种设备制造;特种设备设计;特种设备安装改造修理;各类工程建设活动(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)

  一般项目:特种设备销售;机械设备研发;机械设备租赁;装卸搬运;海洋工程装备制造;非居住房地产租赁;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  住所:太仓港经济技术开发区港区荡茜口

  截至目前,公司持有江苏润邦工业装备有限公司100%股权。

  特此公告。

  

  江苏润邦重工股份有限公司

  董事会

  2020年5月23日

本版导读

2020-05-23

信息披露