证券代码:002908 证券简称:德生科技 公告编号:2020-051

广东德生科技股份有限公司
关于全资子公司完成工商注册登记的公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  广东德生科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年5月13日召开了第二届董事会第十九次会议,审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,并于当天发布了《广东德生科技股份有限公司关于投资设立全资子公司的公告》(2020-048),具体内容详见公司刊登在《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》及巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上的相关公告。

  公司现已完成全资子公司的工商登记及《公司章程》备案手续,并于2020年5月19日取得了由广州市天河区行政审批局颁发的《营业执照》。

  一、全资子公司《营业执照》的基本信息

  统一社会信用代码:91440101MA9UKY5C2X

  名称:广州德岳置业投资有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  住所:广州市天河区金穗路8号1101自编A66房(仅限办公)

  法定代表人:麦建仪

  注册资本:人民币伍仟万元整

  成立日期:2020年05月19日

  营业期限:2020年05月19日至长期

  经营范围:商务服务业。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  二、备查文件:

  全资子公司《营业执照》

  特此公告。

  广东德生科技股份有限公司董事会

  2020年5月22日

本版导读

2020-05-23

信息披露