证券代码:002677 证券简称:浙江美大 编号:2020-019

浙江美大实业股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙江美大实业股份有限公司(以下简称“公司”或“本公司”)于2019年12月31日召开2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于增加公司经营范围的议案》;于2020年5月7日召开2019年度股东大会,审议通过了《关于修订公司〈章程〉的议案》;具体内容详见2019年12月31日和2020年5月7日公司在《证券时报》和《巨潮资讯网》上披露的相关公告。

  近日公司完成了工商变更登记及章程备案工作,并取得了浙江省市场监督管理局核准换发的《营业执照》。

  一、《营业执照》相关信息如下:

  1、名称:浙江美大实业股份有限公司

  2、类型:其它股份有限公司(上市)

  3、住所:海宁市袁花镇谈桥81号(海宁市东西大道60KM)

  4、法定代表人:夏志生

  5、注册资本:64605.1647万元

  6、成立日期:2001年12月29日

  7、营业其限:长期

  8、经营范围:许可项目:电热食品加工设备生产(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。一般项目:家用电器研发;家用电器制造;非电力家用器具制造;机械电气设备制造;家具制造;家居用品制造;通信设备制造;电子元器件制造;其他电子器件制造(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  二、备查文件

  《浙江美大实业股份有限公司营业执照》。

  特此公告。

  

  浙江美大实业股份有限公司

  2020年5月22日

本版导读

2020-05-23

信息披露