光明房地产集团股份有限公司
关于职工监事变动的公告

2020-05-23 来源: 作者:

  证券代码:600708 证券简称:光明地产 公告编号:临2020-033

  光明房地产集团股份有限公司

  关于职工监事变动的公告

  本公司监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2020年5月22日,光明房地产集团股份有限公司(下称“公司”)监事会收到公司职工监事谢云先生的书面申请。因工作需要,谢云先生请求不再担任公司职工监事的职务。

  根据《公司法》、《证券法》、《上海证券交易所股票上市规则》及《公司章程》等法律法规的规定,为保证公司监事会的正常运作,公司于2020年5月22日召开了四届五次职工代表大会,通过无记名投票方式,一致选举季新峰先生(简历附后)为公司第八届监事会职工监事,任职期限至公司第八届监事会任期届满止。

  公司对谢云先生在任职期间为公司及监事会所做的贡献表示衷心的感谢。

  特此公告。

  光明房地产集团股份有限公司监事会

  二○二○年五月二十三日

  附:季新峰先生简历

  季新峰,男,汉族,1968年6月生,中国共产党党员,大学学历,政工师。最近五年曾任光明乳业股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席。现任光明房地产集团股份有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席。

本版导读

2020-05-23

信息披露