证券代码:603595 证券简称:东尼电子 公告编号:2020-040

浙江东尼电子股份有限公司
高级管理人员集中竞价减持股份计划公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司董事会、全体董事及相关股东保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 高级管理人员持股的基本情况

  截至本公告披露日,浙江东尼电子股份有限公司(以下简称“公司”)副总经理丁勇先生持有公司股份154,400股,占公司总股本比例为0.0725%;副总经理李峰先生持有公司股份135,888股,占公司总股本比例为0.0638%;总经理助理陈泉强先生持有公司股份135,888股,占公司总股本比例为0.0638%;副总经理兼董事会秘书罗斌斌先生持有公司股份128,480股,占公司总股本比例为0.0603%;财务负责人钟伟琴女士持有公司股份123,480股,占公司总股本比例为0.0580%。

  ● 集中竞价减持计划的主要内容

  为偿还即将到期的银行股权激励相关贷款及利息,并支付相关税金,丁勇先生、李峰先生、陈泉强先生、罗斌斌先生、钟伟琴女士计划自本公告披露之日起15个交易日后的6个月内(2020年6月15日至2020年12月14日),通过集中竞价方式按市场价格分别减持股份,其中,丁勇先生拟减持不超过38,600股,占公司总股本比例为0.0181%;李峰先生拟减持不超过33,972股,占公司总股本比例为0.0160%;陈泉强先生拟减持不超过33,972股,占公司总股本比例为0.0160%;罗斌斌先生拟减持不超过32,120股,占公司总股本比例为0.0151%;钟伟琴女士拟减持不超过30,870股,占公司总股本比例为0.0145%。若此期间公司有送股、资本公积转增股本、配股等事项,减持股份数、股权比例将相应调整;减持期间如遇买卖股票的窗口期限制,期间将停止减持股份。

  一、集中竞价减持主体的基本情况

  ■

  上述减持主体无一致行动人。

  上述高级管理人员过去12个月内减持股份情况

  ■

  注:上述减持比例以公司最新总股本212,925,243股计算。

  二、集中竞价减持计划的主要内容

  ■

  (一)相关股东是否有其他安排 □是 √否

  (二)大股东及董监高此前对持股比例、持股数量、持股期限、减持方式、减持数量、减持价格等是否作出承诺 □是 √否

  (三)本所要求的其他事项

  无

  三、集中竞价减持计划相关风险提示

  (一)减持计划实施的不确定性风险

  本次减持计划是丁勇先生、李峰先生、陈泉强先生、罗斌斌先生及钟伟琴女士为偿还即将到期的银行股权激励相关贷款及利息,并支付相关税金,而自主决定进行的减持。在减持期间内,丁勇先生、李峰先生、陈泉强先生、罗斌斌先生及钟伟琴女士将根据市场情况、公司股价情况等因素决定是否实施及如何实施本次减持计划,减持时间、减持价格、减持数量等存在不确定性。

  (二)减持计划实施是否可能导致上市公司控制权发生变更的风险 □是 √否

  (三)其他风险提示

  本次减持计划符合《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司大股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规、部门规章和规范性文件的相关规定。

  公司将督促本次拟减持的高级管理人员在减持计划实施过程中严格遵守相关法律法规及监管要求,并及时履行相关信息披露义务。

  特此公告。

  浙江东尼电子股份有限公司董事会

  2020年5月23日

本版导读

2020-05-23

信息披露