证券代码:000702 证券简称:正虹科技 公告编号:2020-027

湖南正虹科技发展股份有限公司
关于投资设立合资公司并完成工商注册登记的公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  湖南正虹科技发展股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月28日召开第八届董事会第八次会议,审议通过公司《关于全资子公司对外投资成立合资公司的议案》,具体内容详见刊登在《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)《关于全资子公司对外投资成立合资公司的公告》(公告编号:2020一023)。近日,上述合资公司已完成了工商注册登记手续,并取得了营业执照,具体信息登记如下:

  公司名称:长沙正虹生态农业有限公司

  类型:其他有限责任公司

  法定代表人:邓辉

  注册资本:壹仟万元整

  住所:长沙市雨花区洞井中路411号

  经营范围:农业技术咨询,交流服务;猪的饲养(限分支机构),家禽饲养(限分支机构);种畜禽生产经营;农林牧渔技术推广服务;农业专业及辅助性活动;畜牧机械设备安装服务;畜禽粪污处理活动;畜牧渔业饲料、牲畜的批发;兽用器械销售;养殖技术推广服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  湖南正虹科技发展股份有限公司

  董事会

  2020年5月22日

本版导读

2020-05-23

信息披露