证券简称:安徽建工 证券代码:600502 编号:2020-028

安徽建工集团股份有限公司
第七届董事会第二十五次会议决议公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  安徽建工集团股份有限公司第七届董事会第二十五次会议于2020年5月21日以通讯方式召开。会议应出席董事9人,实际出席董事9人。本次会议的召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  二、经与会董事书面表决,会议审议通过如下决议:

  (一)审议通过了《关于投资设立安徽三建汉城工程有限公司的议案》,同意本公司控股子公司安徽三建工程有限公司出资800万元(占注册资本的100%)在固镇县投资设立子公司安徽三建汉城工程有限公司(暂定名),注册资本800万元,开展房屋建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程等工程施工业务。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,本项议案获得表决通过。

  (二)审议通过了《关于投资设立安徽建工长江建设投资有限公司的议案》;同意本公司出资6,000万元(占注册资本的60%)与铜陵市新西湖发展有限责任公司(出资2,000万元,占注册资本的20%)和安徽耀安投资集团有限公司(出资2,000万元,占注册资本的20%)共同投资设立安徽建工长江建设投资有限公司(暂定名),注册资本10,000万元,开展各类工程施工、基础设施项目投资与建设、设计与咨询等业务。

  表决结果:9票同意,0票反对,0票弃权,本项议案获得表决通过。

  特此公告。

  安徽建工集团股份有限公司

  董事会

  2020年5月22日

本版导读

2020-05-23

信息披露