股票代码:600203 股票简称:福日电子 编号:临2020-047
债券代码:143546 债券简称:18福日01

福建福日电子股份有限公司
关于公司2020年非公开发行A股股票预案等文件的更正公告

2020-05-23 来源: 作者:

  公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  福建福日电子股份有限公司(以下简称“公司”)分别于2020年5月13日、2020年5月20日在上海交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《福日电子2020年非公开发行股票预案(修订稿)》(公告编号:临2020-041)、《福日电子第六届董事会2020年第四次临时会议决议公告》(公告编号:临2020-037)、《福日电子关于引入战略投资并签署战略合作协议的公告》(公告编号:临2020-042)及《福日电子2020年第二次临时股东大会会议资料》等非公开发行A股股票的相关公告文件。经事后自查发现,公司本次非公开发行认购人深圳市恒信华业股权投资基金管理有限公司一华业方略一号私募股权投资基金(以下简称“华业方略一号”)投资者结构数据存在错误,现对上述文件中关于华业方略一号投资者结构数据进行更正,具体内容如下:

  更正前:

  (2)华业方略一号投资者结构

  截至本预案出具日,华业方略一号投资者结构如下:

  ■

  更正后:

  (2)华业方略一号投资者结构

  截至本预案出具日,华业方略一号投资者结构如下:

  ■

  除上述内容调整外,公司本次非公开发行A股股票预案等文件的其他内容保持不变。

  本次更正不影响本次非公开发行事宜。修订后的公告具体内容将于同日披露于上海证券交易所 ( www.sse.com.cn )网站。今后公司将进一步加强信息披露的审核工作,提高信息披露质量,对本次更正给投资者造成的不便深表歉意,敬请投资者谅解。

  特此公告。

  福建福日电子股份有限公司

  董 事 会

  2020年5月23日

本版导读

2020-05-23

信息披露