张家港爱丽家居科技股份有限公司公告(系列)

2020-05-23 来源: 作者:

  证券代码:603221 证券简称:爱丽家居 公告编号:临2020-021

  张家港爱丽家居科技股份有限公司

  关于使用部分闲置募集资金

  进行现金管理进展更正公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  张家港爱丽家居科技股份有限公司于2020年5月22日披露了公司《爱丽家居关于使用部分闲置募集资金进行现金管理进展的公告》(公告编号:临2020-020)。因工作人员疏忽,其中部分内容有误,具体公告内容更正如下:

  变更前:

  七、 截至本公告日,公司最近十二个月使用募集资金委托理财的情况

  金额:万元

  ■

  注:上述涉及财务数据以公司2019年合并财务报表为准(经审计)。

  变更后:

  七、 截至本公告日,公司最近十二个月使用募集资金委托理财的情况

  金额:万元

  ■

  注:上述涉及财务数据以公司2019年合并财务报表为准(经审计)。

  特此公告。

  张家港爱丽家居科技股份有限公司董事会

  二零二零年五月二十三日

  

  证券代码:603221 证券简称:爱丽家居 公告编号:临2020-022

  张家港爱丽家居科技股份有限公司

  关于公司完成工商变更登记

  并换发营业执照的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  张家港爱丽家居科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月21日召开了第一届董事会第十一次会议、第一届监事会第六次会议,2020年5月7日召开了2020年第一次临时股东大会,审议通过了《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》。具体内容请参见公司2020年4月22日披露于上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的《爱丽家居关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的公告》(公告编号:临2020-005) 。

  根据股东大会授权,公司于近日完成工商变更登记相关手续,并取得苏州市行政审批局换发的《营业执照》,具体登记信息如下:

  一、 统一社会信用代码:91320582714943959W

  二、 名称:张家港爱丽家居科技股份有限公司

  三、 注册资本:24000万元整

  四、 类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  五、 成立日期:1999年11月01日

  六、 法定代表人:宋正兴

  七、 营业期限:1999年11月01日至长期

  八、 经营范围:室内外装饰材料(不含化学品)、家居产品的设计、研发、生产、销售;塑料地板、地砖及相关塑料制品的设计、研发、生产和销售;自营和代理各类商品及技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  九、 住所:江苏省张家港市锦丰镇合兴街道

  特此公告。

  张家港爱丽家居科技股份有限公司董事会

  二零二零年五月二十三日

  证券代码:603221 证券简称:爱丽家居 公告编号:临2020-023

  张家港爱丽家居科技股份有限公司

  股票交易异常波动公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 张家港爱丽家居科技股份有限公司(以下简称“公司”)股票价格于 2020年5月20日、5月21日、5月22日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%。根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票异常波动情形。

  ● 经公司自查,并向实际控制人及主要股东核实,截至本公告披露日,不存在应披露而未披露的重大信息。

  ● 经公司自查,公司目前生产经营正常。从市场环境来看,2020年以来,新型冠状病毒肺炎疫情给公司经营带来了不确定性。在今年年初,疫情导致的开工延迟和关键原材料短缺对公司订单交付带来了压力。随着疫情在欧洲和美国的蔓延,国外市场销售可能面临挑战。但从整体上来看,截至目前,疫情带来的负面影响是较为有限和可控的。公司所处行业政策没有发生重大调整,公司生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常。

  ● 根据公告披露,公司2019年度实现营业收入11.46亿元,较去年同期下降16.53%,归属于上市公司股东的净利润为14,202.97万元,较去年同期下降18.99%;公司2020年第一季度实现营业收入2.34亿元,较去年同期下降7.92%,归属于上市公司股东的净利润为2,006.47万元,较去年同期下降25.89%。

  一、股票交易(异常)波动的具体情况

  公司股票交易连续三个交易日(2020年5月20日、5月21日、5月22日)收盘价格涨幅偏离值累计超过 20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动情形。

  二、公司关注并核实的相关情况

  针对公司股票交易异常波动的情况,公司对有关事项进行了核查,并发函问询了实际控制人和主要股东,现将有关情况说明如下:

  (一)生产经营情况。经公司自查,公司目前生产经营正常。从市场环境来看,2020年以来,新型冠状病毒肺炎疫情给公司经营带来了不确定性。在今年年初,疫情导致的开工延迟和关键原材料短缺对公司订单交付带来了压力。随着疫情在欧洲和美国的蔓延,国外市场销售可能面临挑战。但从整体上来看,截至目前,疫情带来的负面影响是较为有限和可控的。公司所处行业政策没有发生重大调整,公司生产成本和销售等情况没有出现大幅波动、内部生产经营秩序正常。

  (二)重大事项情况。经公司自查,并向实际控制人和主要股东核实,截至本公告披露日,公司及实际控制人和主要股东均不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重组、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

  (三)媒体报道、市场传闻、热点概念情况。公司目前未发现对公司股票交易价格可能产生重大影响的媒体报道或市场传闻,亦未涉及市场热点概念。

  (四)其他股价敏感信息。经核实,公司未发现其他有可能对公司股价产生较大影响的重大事件,公司董事、监事、高级管理人员、实际控制人和主要股东在公司本次股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

  三、相关风险提示

  公司股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过 20%,属于股票交易异常波动,感谢广大投资者对公司的关注和信任,提醒广大投资者注意二级市场交易风险。

  根据公告披露,公司2019年度实现营业收入11.46亿元,较去年同期下降16.53%,归属于上市公司股东的净利润为14,202.97万元,较去年同期下降18.99%;公司2020年第一季度实现营业收入2.34亿元,较去年同期下降7.92%,归属于上市公司股东的净利润为2,006.47万元,较去年同期下降25.89%。

  公司郑重提醒广大投资者,《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》为公司指定信息披露报刊,上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为公司指定信息披露网站。公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  四、董事会声明及相关方承诺

  公司董事会确认,截至目前,公司没有任何根据上海证券交易所《股票上市规则》等有关规定应披露而未披露的事项与该事项有关筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉根据《股票上市规则》等有关规则应披露而未披露的,对本公司股票及其衍生品种交易价格可能产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。

  特此公告。

  张家港爱丽家居科技股份有限公司董事会

  二零二零年五月二十三日

本版导读

2020-05-23

信息披露