证券代码:600438 股票简称:通威股份 公告编号:2020-067

通威股份有限公司关于完成工商变更登记并换发营业执照的公告

2020-05-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  通威股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第八次会议及2019年年度股东大会审议通过了《关于修订〈公司章程〉并办理工商变更登记的议案》。鉴于公司“通威转债”转股完成后,公司的股份总数增加至4,287,855,684股,公司注册资本由人民币3,882,372,220元增加至人民币4,287,855,684元,同意对《公司章程》中的相关条款进行修订。具体内容详见公司于2020年4月21日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)上的披露的《通威股份有限公司关于修订〈公司章程〉的公告》。

  公司根据上述情况于近日向四川省市场监督管理局申请办理了相关工商变更登记及备案手续,并取得四川省市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91510000207305821R

  名称:通威股份有限公司

  类型:其他股份有限公司(上市)

  住所:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天府大道中段588号

  法定代表人:谢毅

  注册资本:肆拾贰亿捌仟柒佰捌拾伍万伍仟陆佰捌拾肆元整

  成立日期:1995年12月08日

  营业期限:1995年12月08日至长期

  经营范围:(以下范围不含前置许可项目,后置许可项目凭许可证或审批文件经营)饲料加工;水产品加工;屠宰及肉类加工;食品制造业;兽用药品制造;农林牧渔专用机械制造;化学原料和化学制品制造业;光伏设备及元器件制造;电池制造;燃气、太阳能及类似能源家用器具制造;计算机制造;非金属矿物制品业;(以上经营项目仅限分支机构经营)渔业、畜牧业;畜牧服务业、渔业服务业;兽药经营;太阳能发电;电力供应;电气安装;工程设计;科技推广和应用服务业;废弃资源综合利用业;环境治理业;商品批发和零售;租赁业和商业服务业;进出口业;互联网信息服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  通威股份有限公司董事会

  二〇二〇年五月二十三日

本版导读

2020-05-23

信息披露