华数传媒控股股份有限公司
关于筹划对外投资事项的提示性公告

2020-05-29 来源: 作者:

  证券代码:000156 证券简称:华数传媒 公告编号:2020-048

  华数传媒控股股份有限公司

  关于筹划对外投资事项的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1.公司本次拟对外投资事项目前尚未正式签署交易协议。交易协议的正式签署尚待进一步磋商,能否顺利签署存在不确定性。

  2.公司本次拟对外投资事项尚待依法履行国有资产监督管理报批程序和内部决策程序,能否最终完成存在不确定性。

  一、情况概述

  根据《中共中央宣传部等关于印发〈全国有线电视网络整合发展实施方案〉的通知》(中宣发〔2020〕4号),华数传媒控股股份有限公司(以下简称“公司”)拟以现金出资方式参与发起组建中国广电网络股份有限公司(暂定名)。

  二、风险提示

  目前该项对外投资仍处于筹划阶段,存在较大不确定性,公司将根据该事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  华数传媒控股股份有限公司

  董事会

  2020年5月28日

本版导读

2020-05-29

信息披露