证券代码:002285 证券简称:世联行 公告编号:2020-036

深圳世联行集团股份有限公司关于股东股份质押的公告

2020-05-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  深圳世联行集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月27日召开第五届董事会第七次会议,审议通过了《关于向广东华兴银行股份有限公司申请综合授信额度的议案》,同意公司向广东华兴银行股份有限公司深圳分行(以下简称“广东华兴银行深圳分行”)申请综合授信额度:金额为不超过人民币捌亿元整,用于流动资金周转,包括但不限于发放工资、归还关联公司借款、归还他行流动资金贷款等,额度期限不超过3年,可循环使用,包括:1)额度不超过人民币叁亿元整,担保方式为由世联地产顾问(中国)有限公司(以下简称“世联中国”)提供其持有的世联行股权的质押担保;2)余下额度人民币伍亿元整,可循环使用, 担保方式包括但不限于由公司持有人民币定期存单(或保证金)质押或应收账款质押等提供连带担保;根据经营业务的需要,公司可以在上述授信额度内向广东华兴银行深圳分行申请贷款。上述授信的利息、费用和利率等条件由公司与广东华兴银行深圳分行协商确定。

  公司近日收到世联中国的通知,世联中国将其持有的公司部分股份质押给广东华兴银行深圳分行,相关质押手续已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成。具体情况如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累计质押的情况

  截至公告披露日,上述股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  三、股东股份被冻结或拍卖等基本情况

  截至公告披露日,控股股东世联中国所持公司股份不存在被冻结的情形,不存在被拍卖或设定信托的情形。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细表;

  2、中国证券登记结算有限责任公司证券质押登记证明。

  特此公告。

  深圳世联行集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇二〇年五月二十九日

本版导读

2020-05-29

信息披露