证券代码:002497 证券简称:雅化集团 公告编号:2020-46

四川雅化实业集团股份有限公司关于雅安锂业完成工商登记变更的公告

2020-05-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川雅化实业集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月30日召开第四届董事会第十五次会议审议通过了《关于使用募集资金对雅安锂业增资的议案》,同意使用募集资金对雅化锂业(雅安)有限公司(以下简称“雅安锂业”)增资。增资完成后,雅安锂业的注册资本金将由人民币20,000万元增加至人民币50,000万元。具体内容详见公司于2020年4月30日在《证券时报》《上海证券报》《中国证券报》《证券日报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)发布的《关于使用募集资金对雅安锂业增资的公告》。

  近日,雅安锂业已完成工商登记变更手续,取得雅安市市场监督管理局颁发的《营业执照》。《营业执照》载明的详细内容如下:

  名称:雅化锂业(雅安)有限公司

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

  住所:四川省雅安市经济开发区永兴大道南段99号

  法定代表人:牟科向

  注册资本:人民币五亿元整

  成立日期:2017年9月14日

  营业期限:2017年9月14日至长期

  经营范围:单水氢氧化锂、碳酸锂、元明粉的生产销售;其他锂盐产品(不含危化品)销售;货物及技术的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

  特此公告。

  四川雅化实业集团股份有限公司

  董事会

  2020年5月29日

本版导读

2020-05-29

信息披露