证券代码:002367 证券简称:康力电梯 公告编号:202049

康力电梯股份有限公司第五届监事会第三次会议决议公告

2020-05-29 来源: 作者:

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、监事会会议召开情况

  康力电梯股份有限公司(以下简称“公司”)第五届监事会第三次会议通知于2020年5月23日以邮件方式向全体监事发出,会议于2020年5月28日上午在公司会议室以现场方式召开,会期半天。本次会议应参加监事3名,实际参会监事3名。本次会议由监事会主席莫林根先生主持,董事会秘书列席了会议,会议的召开和表决程序符合《公司法》、《公司章程》相关规定。

  二、监事会会议审议情况

  会议以3票赞成,0票反对,0票弃权,审议通过了《关于对〈2020年股票期权激励计划首次授予部分激励对象名单〉的审核意见及公示情况说明的议案》。

  2020年5月15日,公司召开第五届董事会第二次会议和第五届监事会第二次会议,审议通过了《关于〈康力电梯股份有限公司2020年股票期权激励计划(草案)〉及其摘要的议案》,具体内容已于2020年5月16日刊登在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)供投资者查询。

  根据《上市公司股权激励管理办法》(以下简称“《管理办法》”)和《中小企业板信息披露业务备忘录第4号一一股权激励》等有关法律、法规及规范性文件与《公司章程》的规定,公司对《康力电梯股份有限公司2020年股票期权激励计划》(以下简称“激励计划”或“本激励计划”)首次授予部分的激励对象的姓名和职务在公司内部进行了公示,公司监事会结合公示情况对《2020年股票期权激励计划首次授予部分激励对象名单》(以下简称“《激励对象名单》”)进行核查。相关核查内容如下:

  1、公示情况

  公司于2020年5月16日在巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露了《激励对象名单》,并于2020年5月16日当天通过公司内部系统公布了《激励对象名单》,对激励对象的姓名、职务进行公示。公示期自2020年5月16日至2020年5月26日止。截止2020年5月26日,公司监事会未接到任何针对本次股权激励计划激励对象提出的异议。

  2、监事会对拟激励对象的核查方式

  监事会核查了本激励计划激励对象的名单、身份证件、激励对象与公司或子公司签订的劳动合同或聘用合同、激励对象在公司或子公司担任的职务等。

  3、监事会的核查意见

  根据《管理办法》、《公司章程》,公司对拟激励对象名单及职务进行公示,监事会核查后发表核查意见如下:

  (1)列入本激励计划激励对象名单的人员符合《公司法》、《公司章程》等法律、法规和规范性文件规定的任职条件;

  (2)激励对象均不存在《管理办法》第八条规定的不得成为激励对象的下列情形:①最近12个月内被证券交易所认定为不适当人选;②最近12个月内被中国证监会及其派出机构认定为不适当人选;③最近12个月内因重大违法违规行为被中国证监会及其派出机构行政处罚或者采取市场禁入措施;④具有《公司法》规定的不得担任公司董事、高级管理人员情形的;⑤法律法规规定不得参与上市公司股权激励的;⑥中国证监会认定的其他情形。

  (3)列入本激励计划激励对象名单的人员符合《管理办法》等文件规定的激励对象条件,符合本激励计划草案规定的激励对象条件。本激励计划的激励对象不包括公司董事、监事、单独或合计持有公司5%以上股份的股东或实际控制人及其配偶、父母、子女。

  (4)激励对象不存在被禁止参与股权激励计划的其他情形。

  综上,公司监事会认为:列入公司本次股权激励计划的激励对象均符合相关法律、法规及规范性文件所规定的条件,其作为本次股权激励计划的激励对象的主体资格合法、有效。

  特此公告。

  康力电梯股份有限公司监事会

  2020年5月29日

本版导读

2020-05-29

信息披露