证券代码:603383 证券简称:顶点软件 公告编号:2020-027

福建顶点软件股份有限公司第七届董事会第二十八次会议决议公告

2020-05-29 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、董事会会议召开情况

  福建顶点软件股份有限公司(以下简称为“公司”)第七届董事会第二十八次会议于2020年5月28日在福州市鼓楼区铜盘软件大道89号软件园13号楼公司会议室以现场结合通讯表决的方式召开。会议通知已于2020年5月26日以电子邮件的形式向全体董事发出,会议由董事长严孟宇召集和主持,会议应到董事8名,实际出席会议董事8名,其中董事李军及独立董事齐伟以通讯表决方式参与本次会议,公司监事、高级管理人员列席了本次会议。本次会议的召集和召开符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

  二、董事会会议审议情况

  出席本次会议的全体董事对本次会议的议案进行了认真审议,并以记名投票表决方式通过以下决议:

  一、审议通过《关于向控股子公司进行增资的议案》

  表决结果:同意8票、反对0票、弃权0票。

  鉴于西安西点信息技术有限公司(以下简称“西点信息”)已满足原投资协议约定的考核目标,公司将按照约定以1元/股的价格对西点信息追加投资,新增认缴注册资本285万元,并在认缴注册资本完成工商变更后的10个工作日内,实缴200万元。西点信息其余股东放弃同比例增资的权利。本次增资后,西点信息注册资本由1,390万元增加至1,675万元,公司认缴出资额由900万元增加至1,185万元,持股比例由64.74%增加至70.75%。

  福建顶点软件股份有限公司董事会

  2020年5月29日

本版导读

2020-05-29

信息披露