山东龙泉管道工程股份有限公司
关于董事兼董事会秘书辞职的公告

2020-05-29 来源: 作者:

  证券代码:002671 证券简称:龙泉股份 公告编号:2020-049

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  关于董事兼董事会秘书辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2020年5月28日收到公司董事兼董事会秘书阎磊先生提交的书面辞职报告,阎磊先生由于个人原因提请辞去公司董事、董事会秘书、战略委员会委员职务,辞职后将不再在公司担任任何职务。由于阎磊先生辞去董事职务导致公司董事会成员低于法定人数,根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》以及《公司章程》的相关规定,在公司股东大会选举产生新的董事期间,阎磊先生将继续依照法律、行政法规和《公司章程》的规定继续履行董事的职责。公司将按照法定程序尽快完成董事的补选工作。

  在尚未正式聘任新的董事会秘书期间,由公司董事长付波先生代行董事会秘书职责。公司将按照相关规定尽快聘任新的董事会秘书。

  截至本公告日,阎磊先生持有公司股份42,378股,占公司总股本的0.0089%。阎磊先生辞职后将遵守《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》以及《公司章程》等相关法律的规定,对所持公司股份进行管理。

  阎磊先生自加入公司以来,任职期间认真履职、勤勉尽责,在公司首次公开发行股票、再融资、发行股份购买资产、投资者关系管理、公司治理和规范运作等方面做出了重要贡献,公司及董事会对阎磊先生在任职期间所做的工作表示衷心感谢!

  付波先生联系方式如下:

  电 话:0533-4292288

  通讯地址:山东省淄博市博山区西外环路333号

  电子邮箱:longquangd@163.com

  特此公告。

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  董事会

  二零二零年五月二十八日

  证券代码:002671 证券简称:龙泉股份 公告编号:2020-048

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  关于框架协议项目中标的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,山东龙泉管道工程股份有限公司(以下简称“公司”)之全资子公司无锡市新峰管业有限公司(以下简称“新峰管业”)收到招标机构中国石油物资有限公司签发的《中标通知书》,确定新峰管业为“广东石化炼化一体化项目临氢不锈钢、合金钢(含镍基合金)、碳钢对焊无缝管件采购框架协议项目包2”的中标人,中标单价合计为人民币423,194,306元。本次中标项目供货方式为定价不定量,已确定各种规格管件的单价,具体的供货规格、数量及交货期等以合同履行过程中招标人的实际需要为准。

  一、中标项目基本情况

  1、项目名称:广东石化炼化一体化项目临氢不锈钢、合金钢(含镍基合金)、碳钢对焊无缝管件采购框架协议项目包2

  2、项目内容:临氢不锈钢、合金钢(含镍基合金)、碳钢对焊无缝管件等,具体的供货规格、数量及交货期等以合同履行过程中招标人的实际需要为准。

  3、招标人:中国石油天然气股份有限公司广东石化分公司

  4、中标单价合计:423,194,306元

  5、公司与招标人不存在任何关联关系

  6、最近一个会计年度公司未与招标人发生类似业务

  二、中标事项对公司业绩的影响

  公司从资金、人员、技术等方面进行了充分的准备,具备履行合同的能力。框架协议项目中标单价合计人民币肆亿贰仟叁佰壹拾玖万肆仟叁佰零陆元(¥423,194,306元),约占公司2019年度经审计营业收入的37.85%,本项目的履行预计对公司未来的经营业绩产生积极影响。

  三、风险提示

  根据中标通知书上提示,新峰管业须在收到中标通知书后,尽快与签约部门在规定的时间内完成合同签订。

  截至本公告日,新峰管业尚未与该项目招标人正式签订合同,敬请投资者注意投资风险。具体内容待签订合同后,另行公告。

  特此公告。

  山东龙泉管道工程股份有限公司

  董事会

  二零二零年五月二十八日

本版导读

2020-05-29

信息披露