证券代码:002361 证券简称:神剑股份 编号:2020-023

安徽神剑新材料股份有限公司
关于孙公司股权过户暨工商变更登记完成的公告

2020-05-29 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  安徽神剑新材料股份有限公司(以下简称“公司”)孙公司西安中星伟业通信科技有限公司(以下简称“中星伟业”)于近日完成了股权过户等相关变更备案手续,并取得了由西安市市场监督管理局颁发的《营业执照》。相关信息公告如下:

  一、本次变更后工商登记主要信息如下:

  统一社会信用代码: 916101316889594112

  名 称: 西安中星伟业通信科技有限公司

  类 型: 有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住 所: 西安市高新区锦业路69号瞪羚谷A栋A1201室

  法 定 代 表 人: 徐昭

  注 册 资 本: 肆仟万元人民币

  成 立 日 期: 2009 年 05 月 20日

  营 业 期 限: 长期

  经 营 范 围: 一般项目:通信设备制造;船用配套设备制造;信息技术咨询服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;卫星导航多模增强应用服务系统集成;软件开发;导航、测绘、气象及海洋专用仪器制造;卫星技术综合应用系统集成;卫星移动通信终端制造;计算机软硬件及外围设备制造;数据处理和存储支持服务;终端测试设备制造;导航终端制造;高性能纤维及复合材料销售;3D打印服务。(除依法须批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  二、其他说明

  公司于2020年5月22日召开的2019年度股东大会审议通过了《关于签订〈支付现金购买资产之补充协议〉的议案》(公告编号:2020-022)。《支付现金购买资产之补充协议》约定:中星伟业业绩承诺方应承担的业绩补偿及资产减值补偿义务以其持有的40%中星伟业股权及公司未付的股权转让价款进行补偿。

  本次变更完成后,公司通过西安嘉业航空科技有限公司持有中星伟业100%股权,其管理团队、技术骨干仍保持稳定,不会影响中星伟业后续正常经营。公司将继续加强管理,适时推出激励措施,以保障其经营能够长期稳定发展。

  三、备查文件

  1、《西安中星伟业通信科技有限公司营业执照》

  特此公告

  安徽神剑新材料股份有限公司董事会

  二〇二〇年五月二十八日

本版导读

2020-05-29

信息披露