证券代码:000918 证券简称:嘉凯城 公告编号:2020-027

嘉凯城集团股份有限公司
关于协议转让城市客厅资产包的进展公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告所载资料真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  经嘉凯城集团股份有限公司(以下简称“公司”)第七届董事会第二次会议及2019年第五次临时股东大会审议通过,公司全资子公司嘉凯城集团城镇化建设发展有限公司(以下简称“城镇化公司”)通过协议转让方式,以21,431.16万元的价格,将嘉凯城城镇化建设发展(常州)孟河有限公司85%股权、嘉凯城城镇化建设发展(余杭星桥)有限公司85%股权、嘉凯城城镇化建设发展(余杭闲林)有限公司85%股权、嘉凯城城镇化建设发展(绍兴)有限公司85%股权、嘉凯城城镇化建设发展(慈溪坎墩)有限公司85%股权、嘉凯城城镇化建设发展(淳安)有限公司55%股权(上述六家公司股权以下统称“城市客厅资产包”)转让给之江文旅产业股权投资(浙江)有限公司(以下简称“之江文旅”)。

  以上详细情况分别参见公司于2019年11月30日及2019年12月17日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及巨潮资讯网( http://www.cninfo.com.cn)上披露的《第七届董事会第二次会议决议公告》(公告编号:2019-076)、《关于协议转让城市客厅资产包的公告》(公告编号:2019-077)及《2019年第五次临时股东大会决议公告》(公告编号:2019-082)。

  2020年5月29日,公司收到交易对方之江文旅的告知函,之江文旅已全部完成城市客厅资产包6家标的公司的股权转让工商变更登记手续。本次交易进展情况具体如下:

  一、股权转让款支付情况

  截至目前,受让方之江文旅已经向公司全资子公司城镇化公司支付了全部股权转让款人民币21,431.16万元。

  二、股权过户情况

  截至目前,之江文旅已完成城市客厅资产包的股权转让工商变更登记手续。本次股权过户完成后,公司不再持有城市客厅资产包股权,城市客厅资产包不再纳入公司的合并报表范围,本次交易交割完成。

  三、备查文件

  1、城市客厅资产包《营业执照》(工商变更后)

  特此公告。

  嘉凯城集团股份有限公司

  董事会

  二〇二〇年六月二日

本版导读

2020-06-02

信息披露