天津久日新材料股份有限公司
关于股份初始登记信息更正的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  证券代码:688199 证券简称:久日新材 公告编号:2020-024

  天津久日新材料股份有限公司

  关于股份初始登记信息更正的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性依法承担法律责任。

  天津久日新材料股份有限公司(以下简称公司)于2019年10月30日在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司(以下简称中国结算上海分公司)完成初始股份登记。

  在向中国结算上海分公司提供的初始登记资料中,由于本公司经办人员工作失误,将新余中鼎创富投资管理中心(有限合伙)管理的“新余中鼎创富投资管理中心(有限合伙)-中鼎创富新三板1号私募投资基金”和“新余中鼎创富投资管理中心(有限合伙)-中鼎创富鼎创进取投资基金”的持股信息申报错误,公司已向中国结算上海分公司申请更正错误信息。

  公司负责解决并承担因更正错误信息可能引起的一切法律后果和责任。

  特此公告。

  天津久日新材料股份有限公司董事会

  2020年6月2日

本版导读

2020-06-02

信息披露