证券代码:603239 证券简称:浙江仙通 公告编号:2020-027

浙江仙通橡塑股份有限公司
关于控股股东股份解除质押的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 浙江仙通橡塑股份有限公司(以下简称“公司”)控股股东、实际控制人李起富先生持有公司127,800,000股,全部为无限售条件流通股,占公司总股本的47.21%,本次解除质押股份14,500,000股,占公司总股本的5.36%,占其持所持公司股份总额的11.35%。本次解除质押后,李起富先生持有的本公司股份不存在质押的情形。

  一、本次控股股东股份解除质押情况

  公司于2020年6月1日接到控股股东、实际控制人李起富先生通知,获悉其将质押给国泰君安证券股份有限公司的本公司无限售条件流通股14,500,000股(占公司总股本的5.36%)全部办理了解除质押登记手续,具体事项如下:

  ■■

  经与公司控股股东、实际控制人确认,本次解除质押股份暂无后续质押计划。未来如有变动,公司将按照相关法律法规要求及时履行信息披露义务。

  截至本公告披露日,李起富先生持有本公司无限售条件流通股127,800,000股,占本公司总股本47.21%;本次解除质押后,李起富先生所持有的本公司股份不存在质押的情形。

  特此公告。

  浙江仙通橡塑股份有限公司

  董 事 会

  2020年6月2日

本版导读

2020-06-02

信息披露