证券代码:601801 证券简称:皖新传媒 公告编号:临2020-025

安徽新华传媒股份有限公司
第三届董事会第四十九次(临时)会议决议公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 无董事对本次董事会的议案投反对/弃权票。

  ● 本次董事会议案获得通过。

  一、董事会会议召开情况:

  (一)安徽新华传媒股份有限公司(简称“公司”)第三届董事会第四十九次(临时)会议(简称“本次会议”)召开符合《公司法》和《公司章程》等有关法律法规的规定。

  (二)公司于2020年5月28日向董事、监事和高管以直接送达、传真和邮件等方式发出召开本次会议的通知。

  (三)公司于2020年6月1日上午10:00在合肥市包河区北京路8号皖新传媒大厦以通讯方式召开本次会议。

  (四)本次会议应到董事8人,实到董事8人。

  (五)本次会议由吴文胜董事长主持,公司部分监事和高管人员列席了会议。

  二、董事会会议审议情况:

  审议通过了《公司关于聘任高级管理人员的议案》。

  因公司业务发展需要,经总经理提名、董事会提名委员会审核,公司董事会同意聘任邓琼先生及郑赤燕先生为公司副总经理(简历附后),任期与第三届董事会届期一致,独立董事发表了同意的独立意见。

  表决结果:赞成8票,反对0票,弃权0票;本议案获得通过。

  特此公告。

  安徽新华传媒股份有限公司

  董事会

  2020年6月2日

  附:高级管理人员简历

  1.邓琼先生:1978年7月出生,汉族,中共党员,本科,会计师、经济师、统计师、注册税务师。曾任淮北新华书店有限公司常务副总经理(主持工作)、淮北新华书店有限公司总经理、安徽新华传媒股份有限公司总经理助理,现任安徽新华传媒股份有限公司党委委员、宿州新华书店有限公司总经理。

  2.郑赤燕先生:1963年11月出生,汉族,中共党员,硕士,经济师。曾任安徽新华图书音像连锁有限公司总经理,现任安徽新华传媒股份有限公司党委委员、安徽皖新供应链服务有限公司董事长。

本版导读

2020-06-02

信息披露