证券代码:600966 证券简称:博汇纸业 编号:临2020-034

山东博汇纸业股份有限公司
关于股东部分股份质押的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 截止本公告日,宁波管箱持有公司股份数量为267,368,879股,占公司总股本的20.00%。本次质押后,宁波管箱累计质押数量为156,011,000股,占其持有公司股份数的58.35%,占公司总股本的11.67%,剩余未质押股份数量为111,357,879股,均为无限售流通股。

  山东博汇纸业股份有限公司(以下简称“公司”)接到宁波亚洲纸管纸箱有限公司(以下简称“宁波管箱”)的通知,将其所持公司的部分股份进行了质押,具体事项如下:

  1.本次股份质押基本情况

  ■

  2、本次质押股份不存在被用作重大资产重组业绩补偿等事项的担保或其他保障用途。

  3、股东累计质押股份情况

  截至公告披露日,控股股东累计质押股份情况如下:

  ■

  公司将根据相关法律法规要求及时履行信息披露义务。公司指定信息披露媒体为《证券时报》、《中国证券报》、《上海证券报》和上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn),有关公司的信息均以上述指定媒体刊登的信息为准。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  山东博汇纸业股份有限公司董事会

  二〇二〇年六月二日

本版导读

2020-06-02

信息披露