证券代码:000598 证券简称:兴蓉环境 公告编号:2020-30

成都市兴蓉环境股份有限公司
关于所属公司获得西安市第一、第二污水处理厂(二期)特许经营期内
准Ⅳ类标准的全寿命周期整体货物采购项目的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都市兴蓉环境股份有限公司(以下简称“公司”)所属成都市排水有限责任公司(以下简称“排水公司”)的全资子公司西安兴蓉环境发展有限责任公司(以下简称“西安兴蓉公司”)于近期收到关于西安市第一、第二污水处理厂(二期)特许经营期内准Ⅳ类标准的全寿命周期整体货物采购项目(以下简称“本项目”)的《成交通知书》,西安兴蓉公司被确定为本项目成交单位。现将相关情况公告如下:

  一、项目概况

  本项目由西安市水务局(采购人)通过单一来源采购模式确认成交供应商,包括西安市第一污水处理厂二期(以下简称“一污二期”)和西安市第二污水处理厂二期(以下简称“二污二期”)的提标改造工程,总投资暂估约4.66亿元。成交条件包括:一污二期提标改造后污水处理费为0.720元/m3,二污二期提标改造后污水处理费为0.731元/m3。

  二、获得本项目对公司的影响

  一污二期和二污二期项目由排水公司分别于2012年和2011年中标取得,设计处理能力分别为10万吨/日和20万吨/日,项目特许经营期均为30年。本项目是在原有项目基础上进行的提标改造。实施本项目,有利于提升污水处理服务质量和效率,促进区域经济和环境保护协调发展,并有利于巩固公司在西部地区的市场地位,进一步增加公司在污水处理领域的业绩和经验,符合公司发展战略。对于本项目,公司可利用既有资源及经验,提高公司经营效率和市场竞争力,增厚经营业绩。

  三、风险提示

  本项目尚未签署相关协议。公司将根据项目进展,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  四、备查文件

  《成交通知书》。

  特此公告。

  成都市兴蓉环境股份有限公司

  董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露