证券代码:002243 股票简称:通产丽星 公告编号:2020-073号

关于在广州市增城区投资设立子公司的进展公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市通产丽星股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年4月22日召开第五届董事会第五次会议及第五届监事会第五次会议,审议并通过了《关于在广州市增城区投资设立子公司的议案》,同意公司控股子公司深圳市丽琦科技有限公司出资人民币1,000万元设立广州丽琦科技有限公司(暂定名)。具体内容详见公司在证券时报及巨潮资讯网上披露的《关于在广州市增城区投资设立子公司的公告》(公告编号2020-061号)。

  近日,公司收到广州市增城区市场监督管理局核发的广州丽琦科技有限公司营业执照,具体登记信息如下:

  1、名称:广州丽琦科技有限公司

  2、统一社会信用代码:91440101MA9UL2AK8H

  3、注册资本:壹仟万元(人民币)

  4、类型:有限责任公司(法人独资)

  5、成立日期:2020年5月20日

  6、法定代表人:姚正禹

  7、营业期限:2020年5月20日至长期

  8、住所:广州市增城区新塘镇环保四街3号厂房A3

  9、经营范围:

  一般经营范围:机械技术开发服务;节能技术开发服务;新材料技术开发服务;生物技术开发服务;货物进出口(专营专控商品除外);商品批发贸易(许可审批类商品除外);五金配件制造、加工;模具制造;塑料包装箱及容器制造;日用塑料制品制造;塑料零件制造。

  备查文件:

  广州丽琦科技有限公司营业执照

  特此公告。

  深圳市通产丽星股份有限公司董事会

  2020年6月2日

本版导读

2020-06-02

信息披露