张家界旅游集团股份有限公司
关于董事接受纪律审查和
监察调查并辞职的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  证券代码:000430 证券简称:张家界 公告编号:2020-021

  张家界旅游集团股份有限公司

  关于董事接受纪律审查和

  监察调查并辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2020年5月31日,张家界旅游集团股份有限公司(以下简称“公司”)从中共张家界市纪委、张家界市监委信息发布平台获悉,张家界市武陵源旅游产业发展有限公司党委副书记、董事长、总经理,现任本公司董事王爱民涉嫌严重违纪违法,目前正在接受张家界市武陵源区纪委监委纪律审查和监察调查。

  本公司于2020年5月31日收到王爱民的书面辞职报告。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,王爱民辞去公司董事职务不会导致公司董事人数低于法定人数,不影响公司董事会的正常运作,王爱民的辞职申请自送达董事会时即生效,王爱民未持有本公司股份。公司将依据《公司章程》等有关规定尽快补选新任董事。上述事项不会对本公司生产经营产生影响,本公司生产经营目前一切正常。

  特此公告。

  张家界旅游集团股份有限公司董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露