股票代码:600512 股票简称:腾达建设 公告编号:临2020-030

腾达建设集团股份有限公司
关于非公开发行公司债券提前偿还暨摘牌公告

2020-06-02 来源: 作者:

  特别提示:本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  经公司于2020年4月17日召开的第九届董事会第四次会议审议通过,董事会同意公司一次性提前偿还公司“非公开发行2016年公司债券(5年期)”(以下简称“本期债券”)剩余募集资金本金共计3亿元,并授权公司董事长负责办理与本次提前偿还公司债券相关的具体事宜。(详见公司公告临2020-017)

  经本期债券持有人会议审议通过,公司已于2020年5月29日兑付本期债券剩余本金共计人民币3亿元,并支付相应利息。本次兑付兑息完成后,本期债券已在上海证券交易所摘牌。

  特此公告

  腾达建设集团股份有限公司

  董事会

  2020年6月2日

本版导读

2020-06-02

信息披露