证券代码:000925 证券简称:众合科技 公告编号:临2020一050

浙江众合科技股份有限公司
关于公司股东部分股份解除质押的公告

2020-06-02 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江众合科技股份有限公司(以下简称“公司”或“上市公司”)于近日接到公司第一大股东一一浙大网新科技股份有限公司(以下简称“网新科技”)通知,获悉网新科技将其所持有的公司部分股份办理了解除质押相关业务,现将有关情况公告如下:

  一、股东股份解除质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累计质押情况

  上述解除质押办理完成后,上述股东及其一致行动人所持质押股份情况如下:

  ■

  注:网新科技与杭州成尚科技有限公司、浙江浙大网新教育发展有限公司存在《上市公司收购管理管理办法》中规定的一致行动人。

  公司将持续关注股东及其一致行动人股份质押情况,严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务。

  三、其他事项

  1、2020年4月1日,网新科技分别与浙江朗讯信息技术有限公司(以下简称“朗讯信息”)、浙江浙大网新机电科技集团有限公司(以下简称“网新机电”)签署股份转让协议,拟将其持有的公司27,478,300股股份(占公司总股本的5.00%)转让给朗讯信息;拟将其持有的公司27,478,300股股份(占公司总股本的5.00%)转让给网新机电。

  本次股份变动前后持股情况如下:

  ■

  2、前述股份转让事宜已获得深圳证券交易所的合规性确认,尚需在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理标的股份过户登记手续。

  四、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司《解除证券质押登记通知》。

  特此公告。

  浙江众合科技股份有限公司

  董事会

  2020年6月1日

本版导读

2020-06-02

信息披露